给大家讲一个我亲身经历的事情,顺便问一下天塔的哪些功能对应点名的哪些功能?

11 唐舞麟 1年前 832次点击

前段时间我好像说过,有个人非要让我用点名安卓。我让他体验了天坛。,他说这个真的是免费的吗?我问他怎么了他说竟然能做得这么好。然后他说他以后也要用。后面有个人跑出来说你这个还没有心智无障碍助手好,功能。也没他的多。后面那个逼着我用点名的同学就说你那个兼容性又差。还经常闪退。然后他就说我这个功能强大,你看全屏文字识别都是免费的。然后他说问我天坦有没有全屏文字识别,我说有。 然后他说我这个讯飞心智识别后可以模拟点击。然后我说我们两个的都可以。最后呢,他又说那文本编辑密码键盘,你们这个没有吧?天坛有没有我倒是不知道,好像点名有。他说我们这个设置精良。兼容性强。然后那个逼着我用点名的人说,一天启动10多次叫兼容性强。后面他就说我这个浏览速度天下第一。然后我就说请考虑解说天坛宝义的感受。然后我那个同学说点名的浏览速度确实有点慢。后面他就给我们演示了,结果呢,我让他帮我看我这有没有那些功能,有人说有就是名字不一样。后面他还去给了老师说,老师都说他无聊。最后还因为这件事差点发生打架事件。各位朋友,你们见过这种奇葩的人吗?简直是疯狂至极。

共 36 条评论
古月娜 1年前

全屏引导点击等于全屏文字识别。文本编辑等于文本编辑器。当然点名那边的文本编辑器有一些小小的细分。智能模式等于导航。点名那边还有一些应用菜单。天坛是有密码键盘的。

唐舞麟 [楼主] 1年前

哦,原来如此。

古月娜 1年前

还有编号模式,我们以前是有一个。还有语音助手,以前我们也有,现在没有了。不过现在新增了许多更强大的功能。全文朗读那些天坛都有。点名的大部分功能我们都有,可以这么说,4家主流的读屏软件的功能都差不多,只是各有各的特色。

谁说星之,无障碍?助手好用的,把我卡的要死,我忍了两天。

心智的音效还超难听的。

古月娜 1年前

,他真的说对了,一天重启两三次都是正常的。

而且在首次进入软件会有个非常无语的选择。请选择手势。点名天坛保益解说。

我觉得这个人选择挺实用的啊,用其他的可以选择一下就行了呗。

古月娜 1年前

话说你保益悦听研究会了没有?他说的那个讯飞,讯飞真的可以把人给弄出心脏病。我前几天玩了一下,切换到无障碍声道完全不能调声音。请鸿蒙2.0或3.0和安卓10.0及以上系统,不要安装讯飞心智。,否则会死得很惨。

小金毛也在用宝义。

古月娜 1年前

是呀

空白 1年前

我现在也在用点明啊,他就和天坦没啥大区别

对我那个朋友也说点名和天坛还有宝玉真的没多大区别。

那也比我们班的几个人直接找老师帮他们重新下天坛和认证宝一好吧。

诛仙剑 1年前

太不好用了。那个何涛忒拜客有什么区别。

唐舞桐 1年前

你这算什么,我也体验过三天,那东西频繁重启不说每次都有自动启动。而且每次。都只有10次的全屏文字识别。错了,是每天。而且兼容性差的不能再差。

唐舞桐 1年前

我用过点名用过宝一,还用过几天解说,最后选了天坛。因为我发现功能都差不多,而且虽然那个讯飞心智是免费的,但是太难用了。而且据我朋友说那个图标并不像读屏

空白 1年前

好不好用它也是一个破软件,咱也就用手机的时候用着它说难听点儿,也不能靠它吃饭,你说这玩意儿有什么可比的呀,就因为这个他还有那个啥爱。能用就行呗

我们班有几个人上了,那家伙的当还得找老师,直接重启了读屏。

天坛*当然有密码键盘在快捷菜单里找。

是不是需要重新调试一下才能弄出来?

古月娜 1年前

你在那个读屏设置的那个快捷菜单里面选择那个密码键盘就OK了。

今梦 1年前

夏虫不可语冰,你跟一个三季人争啥。

这人真是的。

密码键盘我们有。全凭文字识别我们有, 全屏文字识别后的识别面板,左右滑动可以支持点击,也能批量点击,也能点击全屏文字识别上下滑动,点击字符。也能朗读文本变化内容。文本编辑器我们有。文本编辑器支持插入替换复制等常用功能翻译等。功能杠杠的。

现在正所谓说什么人都有,根本没有这个必要去理会这种人。正所谓说自己认为什么好用就用什么,没什么可比的。

再加上的话,其实这也很正常而已,当一个人用习惯了某一款软件肯定会支持那款软件肯定会和人家说那款软件好的。就像我自己这样,我用习惯了小毛毯,人家问我用啥的时候,我都会第一时间向他们推荐小毛毯就一道理而已。所以说这些东西根本没什么可争执性,也没什么可比性,只能说各有千秋罢了。

再给你举个例子,就例如我习惯了广州人家问我在哪里工作,或者是在哪里生活比较好,我也是肯定和他们说你们肯定来广州啊,广州这里好那里好是吧,也是一个道理。

诛仙剑 1年前

我刚才下载了个宝音乐厅。怎么一直联网授权失败。设置完全改不了。

古月娜 1年前

请购买正式版。

朋友那个是要给钱的。

诛仙剑 1年前

哦。我只是下载下来玩玩。我发现还有一个TV版的宝音乐厅。他会读OK键即可执行什么的。不是单指双击即可之行。

古月娜 1年前

那个好像是电视机上用的。

诛仙剑 1年前

那为什么也有触摸浏览他不是电视机上用的吗。

诛仙剑 1年前

我知道他是电视上用的我只想问一下他为什么也有触摸浏览。

古月娜 1年前

好像是200多块钱一套。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录