你们试过用自带的语音助手关闭或者开启天坦读屏吗?

0 唐朝的宇宙 2年前 560次点击

共 16 条评论
天空 2年前

表示没有。

就拿小爱同学来说吧。只能关闭天坛读屏,但不能打开天坛读屏。

如果读屏在无障碍关闭了,应该对语音助手说开启,而不是打开,我的就行

大多数的语音助手我不敢说全部的。让他打开天坦毒瓶。他默认的是打开天坦读屏。的软件主页面。并不是他的。辅助功能权限。老版本的是辅助功能权限。当然像我们现在用的手机是无障碍权限。让他关闭天坦读屏呢?为什么就能关上呢?因为他直接把天坦读屏。结束运行了。或者是强行停止了。所以这就是为什么语音助手打不开天坦读屏的原因。为什么可以直接打开talk back或者是屏幕朗读呢?因为talk back或者是屏幕朗读,他们根本就没有主页面,也没有桌面的图标,所以他就会默认把他的无障碍权限给打开。

肯特 2年前

那你觉得天坦读屏没有图标,就可以用语音助手打开?

说开启试试,我的都可以

语音助手可以打开自带的读屏,天坦你可以设置无障碍快捷方式。

各位更新到7.10的用户。可以让你的语音助手打开天坦读屏辅助朗读,你看一下能不能打开。我为什么敢发呢?因为我已经试过了。在我的这部荣耀手机上,他会弹出来一个东西。使用天坦读屏辅助朗读

天坦读屏辅助朗读需要:

监测您的操作

在您与应用互动时接收通知。

取消,按钮

,确定, 按钮。至于别的手机嘛,我就不知道了,目前我就只有这一部荣耀手机。当然也欢迎大家告诉我你们的实验结果。

缘分 2年前

打不开。

我能打开

缘分 2年前

是呀!我这不可以。

这个不知道。

乔峰K40X 2年前

Talk back是可以的,我这里打不开天坦

思念 2年前

我的小爱同学只能进入天坛读萍。但是不能开启。

思念 2年前

不可以,我这两个手机都不行,一个红米note,十一浦路一个华为。

我这边可以,把无障碍快捷方式设置成天坦读屏,就能用语音助手直接打开。貌似emui10.1和鸿蒙系统都能用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录