小米浏览器无障碍,bug太多,建议优化

3 叮咚 1年前 346次点击

这个太难用了,那个跳焦点和焦点位置偏移问题,我测试了一下,发现所有*都有,有的*甚至出现焦点漏过问题,滑动的时候甚至出现了突然焦点,从顶上落到底下的问题,还有的时候朗读特别啰嗦,焦点会被自动拆分,浏览到关键信息之后,下面还有一大堆子节点,建议天坛*做一下适配,比如解说*普通版模式下焦点过滤就做得很好,也成功的抑制跳焦点问题,就是那里面网页链接不能过滤,如果买的会员开启了多种过滤和正则表达式,那样就非常清爽了,建议天坛增加

共 7 条评论
肯特 1年前

有些问题还是浏览器自己处理好。

叮咚 [楼主] 1年前

但是他应该不会处理的,这个浏览器更新还是比较频繁的,一周几乎就能更新一次,但从来没有解决过无障碍bug,而且还越来越差,以前底部工具栏还有菜单窗口等按键,现在都没了,只有前进后退,以前记得还有一个阅读模式,现在好像也没了

远洋 1年前

小米官方设计浏览器的时候 对无障碍考虑的不是那么很多,所以升级的时候无障碍越来越差了

肯特 1年前

换一个无障碍好的。

叮咚 [楼主] 1年前

但是他不支持设置成搜索默认浏览器,我用小米桌面搜索框经常搜信息,就必须用那个浏览器,我用的还有一个是via,那个只能设置成跳转链接使用

你有问题可以在一个帖里面说完啊,干嘛要开那么多帖啊?要是隔壁论坛肯定不给你这样干

思念 1年前

我一直在用还好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录