我有一种感觉。

6 20060917 1年前 281次点击

我似乎离小毛毯公司又近了一点呀。我现在虽然在舟山市,但是我路过宁波,大概是晚上的三四点。当时我很困,没仔细听,等我醒来的时候已经。已经到了宁波的其他地方了。

共 42 条评论
20060917 [楼主] 1年前

可惜我在这里待不长。到了10月5号,10月6号左右,我就得回安徽去了。因为我还得上学啊。

楼主去那里做什么呢?

今梦 1年前

下次一定要去看看才是哈,再靠近一点点

当时我听到宁波的时候,我有一种冲动就是想去毛坦公司看看,可惜不行啊。

我现在离宁波根本不远,也就一两个小时的路程。

没办法啊,我家长是把我接到舟山这边过国庆的呀,不可能在宁波这边停啊。所以嘿嘿嘿这次就看不了了,等哪天有机会了我会来的。

哦哦。原来你是要回舟山过国庆啊。

是啊。是啊,要不然的话我也不会来浙江的,哈哈哈。

因为我的老家就在安徽那边。富阳中风险地区。所以我回不去。那边是街道和路面,所有的地方全被封死了。不管你是本地人还是外地人,都进不去。里面的也出不来。所以我就跟着我爸我妈来舟山了。

哦哦。我是河南的。

好吧,正好跟我们富阳搭界。

不过河南的疫情也还好。

不过你们那边的路面应该没被封。就是我们富阳这边疫情爆发的特别严重。

对啊。我们这边即便有也不是很厉害。

不过到10月7号之前我还是要回去的。要回去上学到合肥。

主要是你还能回去吗?

如果说回老家那是痴心妄想了,要是回学校还是可以的。因为舟山这边是低风险地区,所以没什么事情。我如果要跨省的话,只要找我们那边的老师报备一下就可以了。基本上没什么事。就是老家回不去了,你想回老家的话是痴心妄想。上次买的是去往阜阳的车票,然后呢家里人核酸都做好了,到了第2天说被封死了,过不来。所以没辙,我就来舟山了。

哦哦。原来是这样的啊。

我还以为到时候你要上网课呢。

不会我还能回得去。我说的是学校我还能回得去哈。

哦哦。

如果他们不接我的话,我可能就在学校待着了。而且也只有我一人是住校的。

如果是这样的话,那你好孤独啊。

其实我根本没有放假,明天才放假呢,只不过家里人昨天就把我接走了。

我们明天下午开始放。

我们也是

不过等我返程的时候应该还会路过宁波,应该会是100%路过。

因为我启程的时候导航的路线就是有宁波返程的时候应该也是一样。

我记得最清楚的,我路过好几个地方。湖州,杭州,宁波等好多地方。

不过我有亲戚就在宁波啊,哈哈哈。

楼主这赶上的可真巧啊!要是路过宁波高星区那就更进一步喽

这也算是我来过了吧,哈哈哈哈。

肯特 1年前

天坦现在在鄞州区。

什么,搬地方了啊?

没有,我回不去了,因为家里面被封了,所以我暂住浙江这边儿了。

搬了

哈哈哈。

有没有打算毕业之后去求个职啥的

说不定就成功了呢。

读书里怎么是空的?应该从哪里下载读书放在里面?

只能从本地导入哦。

远洋 1年前

浙江宁波 人杰地灵

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录