【推广】开心农场3.2.0版本强势上线,让元气小老虎陪您一起快乐过春节!

4 开发-zhp 2年前 662次点击

开心农场3.2.0版本强势上线,新增斗宠、赛车玩法,开局送萌宠和赛车,让元气小老虎陪您一起快乐过春节!
点击前往下载 
加入《开心农场》官方交流QQ群:580612218,和上千个小哥哥小姐姐一起刺激赛车、晒萌宠吧!
体验真实且丰富的农场生活,播种、收获、生产、停车和钓鱼,更有好友和公会系统,小狗小猫嗷嗷待哺,真实软萌叫声萌化你的心!喂养可爱的宠物还可去各个地图狩猎为你带回宝藏;杂货铺、火锅店和饮料吧等多种订单需求,完成各种需求订单和摊位交易,变富升级快人一步。经典体验与全新玩法结合,好友互助;公会内成员聊天热情四溢,公会红包领不停!宠物全新改版,宠物升级打遍天下无对手!新增飞车玩法,汽车竞速和飞驰,体验汽车奔驰的刺激!另外,春节欢庆新年,还有众多好礼等你来拿!快来下载开心农场吧,一起和超多小哥哥小姐姐畅玩这个春节!

共 18 条评论

我在点击跳转之后,他那上面只收了这个介绍,没有任何的下载按钮这个怎么下载啊?

阿飞哥 2年前

就在他那个游戏介绍的上面。会有一个提示。开心农场双击下载游戏。点击这个提示之后就可以下载了。

5点了没有用呀。

阿飞哥 2年前

你用的是什么浏览器?一般的浏览器你只要双击了那个下载链接都会弹出一个对话框的呀。你在那个对话框里面点击下载就可以了。

我的是手机自带的浏览器。

阿飞哥 2年前

算了,你加我。QQ我通过。QQ来发给你。qq

你只要看到加你的那个人名字里面有猫,那人就是我,因为我超喜欢猫喵喵。

开心农场,双击下载游戏, 列表中的第 1 项,共有 0 项

阿飞哥 2年前

就双击他。

我双击他,他没有用啊。

我已经复制了一下链接,然后跑到别的浏览器一复制,一粘贴一点击下载,我可以已经现在已经下载完成了,谢谢了,不用了。

No就是这样的。

假装 2年前

别折腾了,这游戏不好玩。

又来了,我对这种东西没意思

可是,他要推荐就去推荐,推荐给天坛用户的玩家

这个不像别的游戏似的打打杀杀的,这个还行吧?我玩着。我用的是点名的浏览器,能打开。

清蓝 2年前

这个游戏挺有意思的,主要是太浪费时间了,有大量空闲时间的人可以玩。

等高三毕业再玩,现在玩手机都把考试成绩玩低了,再玩就没有成绩了,回去玩也有影响

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录