我想咨询一下,为什么我下载最新版读屏会自动关闭,关闭两三回了权限我也检查过。

3 随遇而安 1年前 181次点击

共 58 条评论

他们这个读屏就是这个样子的。

星落 1年前

哎,我说大哥在哪儿都有你呢,那为什么多数人不关闭呢?人家反馈问题,那人家反馈问题关闭了,我不反对,你干嘛说人家这个多数就这样子呢?

星落 1年前

你收敛点把,你都引起公愤了,知道吗?

星落 1年前

如果说我不用了,我也不会说人家坏话,你瞧瞧你就像两个人谈恋爱一样,分手了你到处说人家的坏话,你觉得这样好吗?

古月娜 1年前

楼主这个应该是没给自启动权限,我刚开始拿到手机都没配置,每次一更新就会死,而且有时候清理后台时也会死掉。

随遇而安 [楼主] 1年前

全县我都检查过了,都是配置好的。

别跟他说了,说了也当你不存在

啥意思?没明白。

星落 1年前

哎呀,人家都没说你,我说那个小毛毛呢,那个那个人回复我呢。

哦。

我说的是:他说的是小毛毛,说的不是你,懂了吗

嗯,明白。

星落 1年前

不用怀疑了,百分之八九十都是他手机问题,你能跟我说一下你说OPPO的什么型号吗?

OPPOR15X

星落 1年前

对呀,手机的确是有问题,但是你之前为啥没出现的问题但是OPPO和vivo的的确无障碍不好,但是你之前为什么还好好的?

那就不清楚了之前没出现过,安装新版本就出现了。

这个我也不知道,之前没出现过。

肯特 1年前

之前的读屏会出现这样的情况吗?

之前的版本不会,安装最新版就有这个问题。

星落 1年前

恕我冒犯,我说句不该说的话,我感觉咱们的管理机制不行,这样你还留着他,干嘛不封号呢?

古月娜 1年前

还有一种可能可能是系统版本过低或者是过高引起的。

我这个系统是十点零的

星落 1年前

对,还有你的手机什么型号啥手机,什么系统版本,还有就是你后台上锁了没有?

星落 1年前

对,还有你的手机什么型号啥手机,什么系统版本,还有就是你后台上锁了没有?电池省电策略那个那个你弄了没有?

古月娜 1年前

,不对呀,我这个也是安卓10的呀,一样怎么会这样,要不你去问问开发者。这个我也不能帮助你,不好意思朋友。

我清除了读屏数据,重新配置过也是不行,需不需要卸载重装一下?还有怎么联系开发?

古月娜 1年前

联系开发,你可以打电话,他们公司好像有专门的客服电话,你可以反馈反馈,顺便看看他们能不能帮你解决。或者可以试试清空数据,重新运行。那个自启动是必须给的,不给很容易出一些非常无语的问题。还有一个忽略电池优化。

星落 1年前

你的手机不会是ov的吧?

OPPO.

星落 1年前

那就对了,问题在你手机这儿,vivo和OPPO的手机无障碍都是一般般的。

星落 1年前

还真让我猜中了,你的手机真是那两家的其中一家

谢谢。

星落 1年前

还请你自重。

远洋 1年前

你现在不用这个读屏吗,别人没有出现这种情况,楼主出现这种情况是设置的权限 没有完整的给予,不是天坦读屏本身就这样

权限都设置好的。

好啦好啦,你赶紧去你的点名圈玩去吧,不要在这里捣乱了。

点圆圈什么点光圈?

我用的天台,我怎么去点名圈玩去啥意思?

他没说你,他说的是在沙发上面那个

星落 1年前

人家没说你,人家说你个毛毛呢。

我说的是那个叫小毛毛的,你是小毛毛吗?

不是。

那不就得了

偶尔会这样,不知道什么问题。

舔时光 1年前

这个问题我这也有。

那么你那出线几率高不高?

闭关 1年前

这是我的建议。小毛毯在我这个手机是很好用,最新版本,一点问题都没有。

古月娜 1年前

有时候没有给自启动权限重新安装之后就是会关闭。

我这边貌似有点特殊。自启动权限和关联启动权限,还有电池优化,我都没给。不过在我这边也不会自动关闭,而且昨天更新的时候没开其他独平,然后安装完成了它也会给我自动打开。而且让我最开心的事。更新到最新版本后,我发现手势响应速度快了不少。哈哈。

他们有电话吗?我找了一圈没有啊。我清除过*数据,重新配置过。

开发在不在我管理员。

肯特 1年前

电池设置,概览加锁。

这些权限我都给了。

今梦 1年前

你不要依赖什么自动配置,你把电池里的什么允许耗电啊,以及概览里面的枷锁以及电池里面的一些什么睡眠模式之类的都给它关掉。

自己去设置,不要靠什么自动配置,那玩意儿不靠谱。

忽略电池优化。后台。枷锁。各种权限我都给了。

星落 1年前

如果他这些权限都给了,那就不用怀疑了,那两家的手机的确好出一点点问题那避免不了的,他无障碍没有华为和小米好80%以上都是手机问题。

还是现在都不能重新安装一下。

我还是卸的天坛*,重新安装一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
天坦倒计时
请问这是什么原因呢?我设置是双击下音量键
各位好,我想问一下,我用的是天读屏,就是在锁屏界面一下,用音量键无法暂停读屏必须进入桌面后才可以
还有一个问题就是可以添加可以输入多少金额那个,我的天坦倒计时里边没找到
各位好,我想问一下,就是如果我设置了45分钟,是不是剩下5分钟他就不播报了,我用的天坛倒计时
还有一个问题,打开天坦读屏,他有一段提示,天然读屏是完全免费的读屏,如果遇到收费请联系天坦客服。这个有办法关闭吗。还有就是返回系统桌面时,他会读出第1页共二页。锁屏时它会读出系统桌面不会读。锁屏。这个不是我也在群里反馈管理员说看看。看有多少人有这种情况。如果人多的话会优化。我想问的是这个。这会儿就我一个人遇到这个问题,还是有的人也有这个问题。这个可以再优化吗
大家好,我想问一下之前我问过的一个问题就是安装。最新版。安装时它会显示有相同的版本,有这个提示这是什么原因。还有就是安装时到了那个安装按钮一直安装不上,比如我暂停后打开软件它就会自动恢复。有时候打开干了清除读屏,他也会自动恢复。你们不是想让我录个屏吗?我录好屏了,但是我不知道怎么发到这个社区反馈。安装前几个版本也有相同的提示,会自动恢复。oppoR15x10.0天坦读屏。7.0.4 最新版