请问这是什么原因呢?我设置是双击下音量键

3 随遇而安 1年前 187次点击

共 29 条评论

想反映什么问题就写清楚

0916 1年前

他会不会是想说会误触到电源键或者是音量上?

随遇而安 [楼主] 1年前

已经写清楚了,忘了发了,又发了一遍这个

不是,就是在锁屏界面,双击一下音量键,暂停不了读读屏

今梦 1年前

锁屏肯定不行

你是说在锁屏界面下亮屏你也是无法暂停和恢复读屏

今梦 1年前

亮平是可以的哈

我用的是,荣耀70

在锁屏状态下的话,你是暂停不了的好像。

只要连平的情况下可以暂停,也可以恢复我以前那个手机就可以

亮屏,我也暂停不了

如果你的手机有锁屏权限的话,我建议你把锁屏权限给领取,应该可以吧。

没有这个权限

不应该呀,按理来说亮屏的情况下随时都是可以暂停和恢复天坦读屏的。

如果亮屏也暂停不了的情况下,我建议你还是看看权限吧。先把权限给配置好,还是不行,我建议你直接清除一下软件的数据。

已经清除过一回数据了,谢谢

如果手机没有这权限的话,那可能就没办法了。

建议你去权限管理里面找一下关于锁屏的权限,然后允许一下。权限具体的名字叫什么不知道,因为毕竟手机品牌不一样,就是关于锁屏这两个字的权限。

好的,谢谢,我看看,不行的话再说,谢谢

全县全市允许的

那这个就不知道了,只能请管理员帮忙解答了。

看看是什么手机,如果是小米的在桌面找到天坦读屏的图标,双击按住,弹出菜单,找到应用信息进去。然后找到权限管理进去,最下面有一个锁屏显示和锁屏长度通知。这两个权限允许。

我是荣耀70

哦,只能等管理员回答了

肯特 1年前

如果在解锁之后是正常使用的,那就不算是问题了,因为在一些系统上面锁屏界面,它音量键有自己的功能。

我把读屏卸载重新配置,又可以在锁屏界面下可以暂停读屏,不知道是什么原因,会导致这个情况必须卸载读屏,重新配置才好才能用,是*兼容性不好吗?可以出现这个原因

肯特 1年前

可能跟权限和后台都有关系吧

嗯,不知道,反正我卸载*重新安装一下,重新设置又好了

权限我肯定设置好的,卸载重装设置权限,我还是按照那个方法设置权限

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
天坦倒计时
各位好,我想问一下,我用的是天读屏,就是在锁屏界面一下,用音量键无法暂停读屏必须进入桌面后才可以
我想咨询一下,为什么我下载最新版读屏会自动关闭,关闭两三回了权限我也检查过。
还有一个问题就是可以添加可以输入多少金额那个,我的天坦倒计时里边没找到
各位好,我想问一下,就是如果我设置了45分钟,是不是剩下5分钟他就不播报了,我用的天坛倒计时
还有一个问题,打开天坦读屏,他有一段提示,天然读屏是完全免费的读屏,如果遇到收费请联系天坦客服。这个有办法关闭吗。还有就是返回系统桌面时,他会读出第1页共二页。锁屏时它会读出系统桌面不会读。锁屏。这个不是我也在群里反馈管理员说看看。看有多少人有这种情况。如果人多的话会优化。我想问的是这个。这会儿就我一个人遇到这个问题,还是有的人也有这个问题。这个可以再优化吗
大家好,我想问一下之前我问过的一个问题就是安装。最新版。安装时它会显示有相同的版本,有这个提示这是什么原因。还有就是安装时到了那个安装按钮一直安装不上,比如我暂停后打开软件它就会自动恢复。有时候打开干了清除读屏,他也会自动恢复。你们不是想让我录个屏吗?我录好屏了,但是我不知道怎么发到这个社区反馈。安装前几个版本也有相同的提示,会自动恢复。oppoR15x10.0天坦读屏。7.0.4 最新版