大家来说说在拼多多上买零食的事情看你们遇到过没

4 寒冰 1年前 269次点击

前两天在拼多多上买了个零食大礼包,今天拿回来吃了一下,结果味道合他商品描述不一致,吃起来有些发苦有些稍微感觉有点臭味,然后直接就吐了,于是我就去联系客服他说给我退还补贴两元,我没同意,最后他让我申请退款还必须选择原因选择买错多拍,我说选择质量有问题商品变质这个选项他不让,最后我们就吵起来了,让我心里很是不痛快,第一次买到这样的商品,,以后在也不在那上面买食品了,以前大多数都是在京东或者淘宝买

共 20 条评论
寒冰 [楼主] 1年前

以后再也不在那上面买食品了,质量太差服务态度也不怎么样

星落 1年前

你找他的官方客服,他可以给你进退款只要在7天内都是也不用还他的。

别和客服叨叨,直接申请拼多多介入,他会处理好的。

你要选择7天无理由退款。你选择质量有问题卖家肯定不干,因为他这个受到处罚的。拼多多退款很好退的。你发出去的快递,只要快递信息一更新,他钱马上就打到你账上了,你不管寄点什么东西过去是真的假的,他都会把钱退过来给你了。你在淘宝买东西也是一样的,你选择质量有问题就不好退款。假如你不想选择无理由退款,你就找拼多多客服保证让你满意。反正我这边拼多多客服还没有让我失望过。

寒冰 [楼主] 1年前

最后他让拼多多那边直接退款了,他说商品你想怎样处理就怎样处理,就这商品明天送给邻居让他拿回去喂狗算了,吃完以后味不舒服还伴有恶心

星落 1年前

东西也不用还给他。

在某多多零食买的挺多的,目前还没踩过什么大坑

表示从来不去拼多多。平时一般都是淘宝。

yrs 1年前

拼多多也有靠谱的良心商家。都是货真价实的好东西。关键是要用心去挑选。尽量避免踩雷。

yrs 1年前

话说这现在网购也是一门技术活了,哈哈。

拼多多这个平台都被举报过好几次了。

寒冰 [楼主] 1年前

昨天我给他客服吵的时候。他客服还说的,你看我们店家评论度多高。我说我买东西不看评价,你们这些评价都是花钱刷单刷出来的我这么一说他不乐意了。

很久之前我在拼多多上面买过小时候的大刀肉,你们知道的吧,结果买回来尝了一下,感觉味道怪怪的,不像是小时候吃的东西,而且给我的感觉很不好。最后我再也不去拼多多买了,但凡买吃的我去淘宝买。太坑人。

寒冰 [楼主] 1年前

我感觉那上面。好品质的商品,说实话不多。

我一般买东西都是在拼多多上买。从来没有踩过雷。

寒冰 [楼主] 1年前

去年我朋友在上面买了一箱火腿肠。拿回来吃的时候,他说别提多难吃了。一股刺鼻的味。最后就把那整个一箱都喂猪了。

yrs 1年前

吃的最好不要随便乱买。选对靠谱商家很重要。这个平台商品质量良莠不齐。不能一棒子打死。其实不管换哪个平台都差不多。

无论什么平台,退货选质量问题都不同意的。

认准百亿补贴还有自己的旗舰店就不会有问题。

思念 1年前

多多上就没有好东西

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录