今天你们那边热吗

6 行色匆匆 1年前 268次点击

如题,我们这边真的太热了,我刚才已经把空调开起了。

武汉中心气象台2022年10月02日06时53分发布高温橙色预警信号:预计今天白天,宜昌东部、襄阳东部、荆门、荆州、随州、孝感、武汉、黄冈、黄石、咸宁、鄂州、天门、潜江、仙桃最高气温将升至37℃以上,局部可达39℃以上,请注意防范!

共 54 条评论
小玉米 1年前

当前城市:惠安县,当前温度:29℃,最高气温:35℃,最低气温:25℃,晴,空气优

10月3日明天,晴,最高气温:35°,最低气温:25°

10月4日星期二,晴,最高气温:34°,最低气温:26°

10月5日星期三,多云,最高气温:30°,最低气温:24°

10月6日星期四,多云,最高气温:30°,最低气温:23°

10月7日星期五,多云,最高气温:29°,最低气温:23°

10月8日星期六,晴,最高气温:30°,最低气温:23°

风向 西南风 风力 3~4级

南岗区今天多云转阵雨,现在多云,8℃到22℃。

小光 1年前

银州区 工人街

今天 多云转阵雨 空气质量 : 优 最高温22摄氏度 最低温16摄氏度

明天 小雨 空气质量 : 优 最高温18摄氏度 最低温2摄氏度

周二 晴 空气质量 : 优 最高温11摄氏度 最低温0摄氏度

叶力森 1年前

我们这里还好吧,前天昨天下雨,然后今天好了。

我们这两天都三十多度。

叶力森 1年前

哇,真的太好了。

不过明天就直接降到十六度了。

我们这今天又热了,哎

我们这里在下雨。

叶力森 1年前

哇,应该比较冷吧。

对呀。

叶力森 1年前

哦,确实确实。

叶力森 1年前

我们这里有的时候应该可以这么说了,因为有的时候确实比较冷的,然后现在的话天气比较好了,也就是没有那么冷了。

我们也到20多度了。

叶力森 1年前

嗯,我们也是。

叶力森 1年前

主要就是在下雨或多云的时候就是比较冷的。

我们应该也差不多吧。

叶力森 1年前

嗯,是的是的。

相反啊,我们热你们下雨

对啊。

叶力森 1年前

可是现在我们这里秋天以来最冷了。

高温橙色预警:衡阳市气象台2022年10月2日8时19分发布高温橙色预警信号:今天白天蒸湘区最高气温将升至37℃以上,请加强防范。今天 晴 空气质量 : 优 最高温38摄氏度 最低温28摄氏度

小玉米 1年前

怎么还有比我这里热的

行色匆匆 [楼主] 1年前

我这里才最热闹,局部气温都升到39℃了。

小玉米 1年前

要不你看看这个,来自央视新闻微信公众号的消息

冷̸冷̸冷̸!今年下半年首个寒潮预警发布 链接

我的天啊。今年的天气都怎么了?

我也想问。

小玉米 1年前

据说后天有一次降温过程,温度越高降的越多

确实。

远洋 1年前

24° 阴转小雨

大风蓝色预警:山东省气象台于10月2日16时继续发布内陆大风蓝色预警:受强冷空气影响,3日下午到4日,东北风,沿海地区和内陆湖面6~7级阵风8~10级,其他内陆地区5~6级阵风7~9级。 海上大风橙色预警:山东省气象台于10月2日16时继续发布海上大风橙色预警:2日夜间到3日上午,黄海北部和中部南风6~7级阵风8级转东北风5~6级,渤海和渤海海峡东北风5~6级增强到6~7级阵风8级。3日下午到4日,渤海、渤海海峡、黄海北部和中部东北风7~8级阵风9~11级。

今天 阴转小雨 空气质量 : 优 最高温25摄氏度 最低温20摄氏度

明天 大雨转小雨 空气质量 : 优 最高温22摄氏度 最低温12摄氏度

周二 晴 空气质量 : 优 最高温16摄氏度 最低温8摄氏度

今天到下雨了,正常情况,我们这里温度还是高的

我们这里也很热

特意去看了一下天气预报,后天我们这里最高温度能达到39度

我们这里今天27度

估计这几天应该是今年夏天的尾巴了,接下来应该会比较凉快了

零下36度。嘿嘿嘿。其实是零上啦。哈哈。。

我们这边今天27度到39度。

蓝天 1年前

我们这里民天最低到零度了

那有卵期了吗

好冷呀。

叶力森 1年前

我也觉得太冷了吧,不知道我们这里的天气我没有那么多去看。

嘿嘿,都是副热带高压和冷空气合力干出来的。

思念 1年前

我们都到各位束了

热啊,热的我已经把地暖给关了

今天 小雨转多云 空气质量 : 良 最高温10摄氏度 最低温-3摄氏度霜冻蓝色预警:平鲁区气象台2022年10月2日12时36分发布霜冻蓝色预警信号,预警区域:全区。预计未来48小时预警区域内地面最低温度将要下降到0℃以下,对农业将产生影响。请有关单位和人员做好防范准备。

我们这边今天是31度,阵雨转晴

我们这里是三十三度。

比我们这高两度呢

是呀。

现在我们这边下雨了

我们也是。

叶力森 1年前

哇,真好呀,你们那里真的太热了,我们这里感觉太冷了,如果我个人的话一般天气不是那么专一的看的。

热啊。

森林火险红色预警:湖南省森林防灭火指挥部办公室10月2日16时发布森林火险红色预警:未来24小时衡阳(全境)、娄底(全境)、株洲(全境)、湘潭(全境)、长沙(全境)、岳阳(平江、临湘)、益阳(安化、桃江)、怀化(市区、中方、辰溪、溆浦、芷江、麻阳)、永州(市区、东安、祁阳、双牌、道县、宁远、新田、蓝山)、邵阳(市区、隆回、新邵、邵东、洞口、武冈、新宁、城步、邵阳县)、郴州(市区、安仁、永兴、桂阳、嘉禾、临武、资兴、宜章)森林火险等级极高(5级),请按森林火灾应急预案规定,启动红色预警响应措施:严禁一切野外用火,实行入山防火检查,派出工作组对重点区域进行蹲点督查,全面落实各项预防和应急措施,各级防火工作人员处于高度临战状态。省森防办温馨提示:严格控制火源,消除火险隐患。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录