最近再看庭审,感觉很好看,分享几个。

4 暗夜微光 1年前 273次点击

真实庭审解说:故意杀人案的法庭审判是什么样的?上
真实庭审解说:故意杀人案的法庭审判是什么样的?【下集】

最近再听庭审,分享几个。先分享一个有解说的,如果没有解说的,一开始可能听不习惯,但听多了,对法院审判的程序都熟悉了,就不用听解说了。

这个案子是个形式案,如果不懂程序什么的,可以看看《中华人民共和国刑事诉讼法》,不看也没关系,不影响收听。

这个案子是由黑龙江省高级人民法院院长亲自担任审判长的案件。

共 20 条评论
暗夜微光 [楼主] 1年前

补充一下 这是一个刑事附带民事诉讼案,并不是一个纯的刑事案。

感谢楼主分享。点赞。加油加油加油。

看完这个案子感觉很难受,这告诉我们:冲动是魔鬼的道理。

哈哈楼主你这是在什么软件上看的呀?怎么点进去之后进入了华为浏览器好像不知道该怎么看了呀。

哔哩哔哩,你也可以去中国庭审公开网看。

或者是播放量,也是可以直接观看的。以前是直接点时间,可能现在需要直接点击播放量那里。

打开浏览器之后,直接点击那个时间,应该就可以看了。

你也可以直接去哔哩哔哩客户端上观看。

好像我看过。,是开车撞进烧烤店还是烤鸭店?

烧烤店。

WOW.你居然看过。

你们想看其他庭审可以去中国庭审公开网。看文书去中国裁判文书网。你们也可以带着本人身份证依法去法院旁听。但必须遵守法庭纪律,未成年人是否可以参加庭审旁听,我不太了解。

请问哔哩哔哩还有没有类似的视频?

有,直接搜庭审解说就行,也可以去中国庭审公开网看,公开网的视频是没有解说的。

请问刑事诉讼法哪里有资料可以看?

https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=1305761627145762816&study_style_id=feeds_default&t=1566552709131&showmenu=false&ref_read_id=3b576e56-6a93-4b31-92e3-a9295ac31a25_1664955088398&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=copylink

远洋 1年前

看看这样的视频 学习法律知识

喜欢这种类型的好像还挺多。

去中国庭审公开网里搜。

那就直接去中国庭审公开网看就行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录