这个天。坦。软件支持哪几款手机比较完美?

4 清风大侠 1年前 227次点击

有知道的小伙伴出来说说具体型号,谢谢。

共 59 条评论

你应该问,哪几款手机支持读屏比较完美

乔峰K40X 1年前

一分价钱一分货,能买好一点就买好一点,华为小米

华为,小米,这两个手机目前主流的这几家读屏都能很好的使用

清风大侠 [楼主] 1年前

对对对,你说的很对,谢谢朋友。

杨平 1年前

我现在用的OPPO的高端机也可以。

2000元左右,具体有什么型号推荐吗?谢谢。

楼主,点击别人的评论,里面有个回复,在这里回复对方才能收到

我以前用的iPhone手机,现在想换换安卓,所以很多地方不会用,谢谢谢谢。

没事

乔峰K40X 1年前

小米12X, K50至尊版,荣耀70

荣耀还是华为吗?我说的是系统。

小米12x在两千五左右,剩下的都是配置高的了

星落 1年前

红米K40S。

乔峰K40X 1年前

我用的就是这个,一般般,京东白条一个月165

星落 1年前

你也不要这么说,2000元预算也就这款,还好一点了,平时你还买什么呀?难道你想买K40。

星落 1年前

如果2300左右或2500左右,就就让他买K50了。

K50和K40样子是一样吗外观。

星落 1年前

你说这是小米刚出来的时候,现在小米没那么难用。

之前感觉其他品牌的手机也能用,但是今天帮一个人弄手机的时候算是体会到了,确实能用,不过在一些细节上有很多不方便,我手机上能摸到的按钮,他手机就不好找,无障碍支持的不行

那你用的什么型号手机呀?

乔峰K40X 1年前

刚买的K40X好像差了那么点火候

小米和华为的都可以,剩下的就看你的预算和对功能方面有没有什么要求了

个人建议买小米,同样的价格下小米比华为配置和功能都要好

小米质量会不会差一点啊?朋友们。我很多年前买过小米2S。

乔峰K40X 1年前

的确有那么一点点不如意,系统的小bug挺多的

很多年前买过小米2S,那真是郁闷,用了一年就没用了。经常会出现崩溃系统软件退出的情况。

我感觉挺好的,性价比非常高

你还没有说你用的什么手机型号了。

红米note8,19年出的,我21年买的,一千一百多

今年双十一打算换小米12x

看来也是一个喜欢小屏手机的朋友。

星落 1年前

这款现在还有吗?都没有了吧?

二手的还有,应该在六百多

对,就是冲着小屏去的

乔峰K40X 1年前

不是喜欢小屏,现在的手机又大又笨重,拿到手里手感真的不怎么样

是的,不过我看过我朋友的K40那个,很好哦。就是不知道还有没有卖的。

乔峰K40X 1年前

塑料边框33瓦的快充,别的和K40X差不多,那你还不如买K40X,67瓦的快充,拍照防抖技术,散热也好了很多

哦,那倒也是,外观都一样吗?他那个摸上去塑料感没特别强啊。

星落 1年前

所以我出来2000的预算也都可以成为S,还好一点,其他的没有啥好的,骁龙870也很能打。

星落 1年前

你如果2000以内,只有这K40S还好一点了,骁龙870S也很能打,其他的真的是不入流,要不然就买红米note11Tpro家

乔峰K40X 1年前

对楼主你就选择这两款挑一个吧

乔峰K40X 1年前

不差钱,直接买华为魅特系列

口袋太穷没钱。

乔峰K40X 1年前

小米12X和荣耀70,你选择一款吧

你可以去查一下,在同样配置下两个手机价格差距多大

好的,谢谢朋友。

客气

华米OB都行可以。

烈阳 1年前

2000元预算。红米K40S、OPPOK9 pro、OPPOK10 pro、真我Q5 pro、一加S竞速版、Vivo T2s、红米K50、魅族18S、华为note9、荣耀60、红米note11T pro、小米Civi 1.、以上的都是2000出头的机型,性价比挺高的,每个型号都有。

星落 1年前

你推荐的第1款好 OPPO和vivo就别买了,无障碍,差点劲儿特别是他使用了很多年苹果,刚刚接触安卓,你让他买OPPO的,你不等于是

烈阳 1年前

我只是推荐让他做一个参考,不是非要他买OPPO的。

星落 1年前

对呀,但是他这个预算除了红米的也没啥呀,要么就是vo。

星落 1年前

可是OPPO和vivo的无障碍

烈阳 1年前

K40和K40S。区别就是充电。一个是33瓦W,一个是67瓦W还有外观上不同,其他的配置都一样 处理器骁龙870也是一样闪存也是一样,两个都是UFF3.1K 40S采用传感器MS582支持防抖, K 40 S就是迭代升级版。

远洋 1年前

建议还是购买小米系列华为系列的手机

可以考虑一下,我这款红米note11 tpro

不过建议你不要买 Prove家。

因为我用我这个手机60多万的闪充。温度一高都发挥不了,所以我觉得120瓦的可能会有问题,这只是我的一个小建议。

谢谢朋友。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录