请问1000 2000元左右有哪些手机推荐?谢谢。主要是无障碍知识的好,什么牌子都可以。

5 清风大侠 1个月前 169次点击

最好手感更好一点,谢谢。

共 20 条评论
小星辰 1个月前

我个人感觉华为呀荣耀,红米呀这些知识无障碍都不错,手感的话嗯,我个人感觉还可以吧,你要是需要的话,我可以给你推荐哦。

清风大侠 [楼主] 1个月前

朋友你可以推荐一下吗?谢谢具体型号。

小星辰 1个月前

,嗯1000左右的无障碍。好的,除了华为荣耀红米,小米这些,还有以上朋友说的这几款以外,还有一个就是点名出的一个盲人手机,盲人按键手机1590,这是专门为我们盲人这个弄的一个手机。,其他的就是刚才这几位朋友说的了,你想详细的话,我可以你想详细的话,我我你可以加我微信,我详细跟你说。

新雨后 1个月前

性价比选择红米。使用体验选择华为。就这么简单。

翔宇 1个月前

但是一两千真不建议选择华为。

天坦风 1个月前

红米note系列。这个系列的手机普遍的都比较大一点,手感的话不一定是你所想象的那样好。个人建议2000块钱以里的,可能这个系列的手机比较好。华为低端的手机也有2000块钱以里的手感可能是能好一点,但是个人不太建议。性能相对来说会差一些。但是无障碍这一块基本上都没啥问题。这个就看你自己更重重于性能,还是注重于手感外观了。

影子说 1个月前

哎,我朋友昨天是前天买了个荣耀手机,然后现在不知道,他说没有客服什么的,想请问一下各位,他那个客服的话去哪里找?

兔乖乖 1个月前

如果是无障碍问题的话,就不用找客服了,来这里问是个更靠谱的选择,当然了,找客服反馈是可以的

影子说 1个月前

似乎我也帮不了他,唉,那时候叫他买小米的,唉,他也没办法,他都是家长给他买的,唉

饼干 1个月前

荣耀客服95030

新雨 1个月前

一两千左右选荣耀红米,1加,真我,就好。

翔宇 1个月前

荣耀也不建议选,最有性价比的就是红米一加真我 IQOO.

用户8805 1个月前

我觉得楼主可以再等等,在接下来一个月之内,会有很多1000 2000左右的新机,而且性能方面也不错。

用户8805 1个月前

在接下来的一两个月以内有。iqoo,一家,真我,红米,都有性价比非常不错的手机发布

一笑江湖 1个月前

可以买红米Note 12 Pro。

一笑江湖 1个月前

还有红米K50 K50至尊版。K60还有K60至尊版。

一笑江湖 1个月前

还有OPPOK10

岁月天空 1个月前

Vivo手机iqoo

手感的话一加s3不错

清风大侠 [楼主] 1个月前

有一个vivo的子品牌iqoo怎么样?型号叫iqoo9。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录