7.6,的确有点不稳定

3 乔峰K40X 1年前 305次点击

我刚才用自带的,用了好几个小时,一点问题都没有,关键是不会莫名其妙暂停语音触摸触当前的 TalkBack 版本:12.0

共 25 条评论
今梦 1年前

自带的没有可比性

肯特 1年前

读屏的省电策略设置成后台无限制。

乔峰K40X [楼主] 1年前

那是肯定的喽

问一下楼主,新版的talkback有什么新功能呢?我现在才发现,我这个版本太低了,才八点几。

新版的talkback有个盲文键盘。然后其他的貌似没了。

我这款老手机不知道能不能安装。

至于速度的话,感觉一点都没提升。还是那么的慢。

哦。手机的盲文键盘我还没用过呢,它和电脑上的有区别吗?

这手机上面的盲文键盘一点都不好用。不仅麻烦。而且还只支持英文。。

只有英文怎么行呢。

绽放 1年前

他这个盲文键盘特别的慢。我之前试过还必须让手机背面冲着你才能用。特别的不好意 Yo Yo用。

我的天,这好不合理呀。

我也不知道诶。哈哈。

谁有安装包呢?我试一下应该没什么问题吧?

这个安装包你不能用,因为它适配安卓12,多指手势方案,语音助手 盲文键盘

行吧,真泄劲。

yrs 1年前

那不会啊,7.6的版本也稳定啊,可能是其他原因导致的。

吕佳钡 1年前

我用的天坦读屏,从来没有语音死掉的情况,但是在这个版本当中确实出现了。

这个问题我也遇到过。将读屏关了,再重启一下就可以了。

我这个在拼多多浏览历史的镜面他图屏他就会掉了要锁屏,一分钟以后他才能恢复正常从起图屏他都不管用快捷方式从起都不管用。

yrs 1年前

.我这台华为上面好像没什么问题,但是在那台小米手机上面,经常出现这样或那样的问题,总之很是影响使用。也找不出真正的原因。

yrs 1年前

哦,对了,我这发现一个小问题,就是每单在社区回帖弹出输入法键盘的时候,有时候会卡一下,没有任何反应,但是这个时间不会太长,等一下就好了。

就是你这个问题啊,两秒到三秒之间

yrs 1年前

哦,那确实有,我也遇到过。

乖乖虎 1年前

天坦读屏,我发现这个东东,也需要和手机磨合磨合,也会越来越好用,就和刚买的汽车一样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

人生如梦,年华似水,一个转身便是一个光阴的故事,一眼回眸便是一处风景,走过红尘岁月,不过是淡然最美,看尽人世繁华,不过是平淡最真。人生路上,携一缕清风的洒脱,采一片流云的飘逸,淡然前行,让心灵沐浴着阳光,且闻花香,感受生活的诗意,左手懂得,右手幸福,一路欢笑一路歌。每个人的心中,都会装着不愿说出来的心酸和无奈。 有些事只适合收藏,不能说,也不能想。