我想问个问题,顺便分享我用割机割机制作的 AI歌手。

6 小毛毛和猴拥抱 1年前 235次点击

我的声音本来不是那个样子的,听完视频后再回复,但是为什么用定制软件定制出来的声音却都是那个样子的呢,之后我会在视频里面一句一句的跟大家唱,我会说哪个是我的原声,哪个是AI定制的,我用讯飞有声和科技科技定制出来的AI声音都是那个样子的,我的原声不是那个样子,请听下方视频。

无聊帖子第5期

共 19 条评论

哎,对了,你是不是列xx杀的小号?我听你的声音很像他呀。

这个应该不是

那个时候我就在烈士金沙创建的群聊里潜水的时候,每次进去一看就会发现他发了语音。然后我点进去听了一下,发现很像他。所以我就怀疑小娃娃就是烈士金山。

还是有那么点差别的

下一次我一定要买一个天坦输入法会员加一个语音包,这样的话就不用调用语句了。

今梦 1年前

下次买可以来找我或者其他代理哈,1对1客服服务不容错过 哈哈

对,可以买,我用的就是全套

寒霜 1年前

你在这里面发的有个人歌曲吗?

laogao 1年前

小兄弟儿唱歌不错。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

我都说了,那是用AI合成的,我今天的话题是为什么声音在AI合成中那么奇怪呀?我的声音本来不是那个样子的,合成起来以后跟塑料差不多吧,用讯飞有声合唱出来的效果是一样的。

这没关系的,你的歌声太棒了。我刚听了一下,太棒了。为你点赞,为你点一个大大的赞。

这个情况正常,他是以你的声音为基础,去模仿原唱的唱法,就是说不管你本人能不能唱那首歌,他都能给你合成进去,这样声音肯定就有点不一样了

那我的声音为什么那么奇怪呀?我都不想听了勒。

小朋友虽然平时很无聊,但是唱歌还可以。

远洋 1年前

肯定是软件把你的声音加工了,他这个软件的目的就是把你的声音优化

说到这个我突然想到个好玩的。让这个毒屏语音库中的小燕来唱歌。不知道会发生什么。哈哈。不过这个貌似要使用电脑才能弄出来。我记得上次有谁发了个帖子。让这个天坦独平中的那个老头子的声音唱歌了。

这个也可以呀,就是在音乐播放的时候让天坛*朗读,看合唱出来是个什么情况。

不错不错,你的歌唱的很好,以后多唱点歌多录一下。多发一些你唱的歌上来,太棒了,太好听了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录