向各位朋友请教问题

6 心无尘 1年前 384次点击

请问各位朋友,你们听小说用的是番茄免费小说还是番茄畅听呢?这两款软件又应该如何使用呢?

以前在下研究过,,但是没有弄明白。顾来此向大佬们请教

共 37 条评论
古月娜 1年前

番茄畅听无障碍很差的,我记得我做过一个标签,勉强还能用。番茄免费小说没用过,我不知道。

心无尘 [楼主] 1年前

额。确实无障碍不怎么样。

远洋 1年前

在设置下面,你不要点击设置进入,有一个什么也不朗读的空间 ,你点击一下那个空间 就进入朗读页面了

额,没有啊,我们的软件难道不一样吗?

谢谢了哈,我的同学已经帮我弄好了。

laogao 1年前

表示从来不用这种玩意儿。

古月娜 1年前

广告又多。套路很深。所以嘛,不要用。

哈哈。

yrs 1年前

用番茄免费小说啊,或者是我的听书。这两款都很不错的。

不太会用呢。

远洋 1年前

我用的是番茄小说,我感觉无障碍很好,完全能够自己操作,天下没有免费的午餐,如果不想花钱购买,你可以听里面几段广告, 停广告以后就不用收费了,如果你不愿意听广告 你可以拿钱购买

远洋 1年前

如果你在听免费的番茄小说的时候,有哪些地方不会操作,你可以在这里提出问题,我帮你解决,

是的呢,我的这个帖就是想和你们会使用番茄免费小说的朋友一起讨论它的用法。

请问每次进入一个专辑后,如何播放这个专辑呢?

远洋 1年前

我用的是番茄小说,你打开一本小说以后,首先展示在你面前的那个页面是明眼人用的用眼睛看的,你往下拉,找到设置下面有一个什么都不朗读的空间,你点一下这个没有任何朗读声音的空间,就进入听书页面 往下拉 找到连续排在一起的5个未加标签按钮,中间那个就是朗读按钮,你用天坦读屏的添加标签按钮 标上一个朗读,上面一个是上一张,下面一个是下一章,最上面那个是向后快退,最下面那个是向前快进 你可以一次添加上标签, 再下面就是AI朗读的界面,你可以选择男声朗读天美少女音什么什么的, 在上面说的5个连续的未加标签 最上面那个快退的标签上面 第2个没有任何朗读的空间,你点进去那就是语速,有0.5倍速,0.75倍速,一直到2.0倍速,你按照我说的去操作一下看看,如果还有哪些地方不懂 再发帖子来问我。另外还有有声小说,那个更简单,因为你一打开它就是有声小说的界面,你直接点全部收听就行了

好的。多谢。

设置好像就在打开专辑的下面啊。

但是并没有您说的那个按钮啊。

还想知道朋友用的是畅听还是免费小说呢?两个名字非常相似,在下怕弄错了。

墨客 1年前

建议楼主下载个喜马拉雅

喜马拉雅我有,但是如果有需要购买的专辑就不好了,因为我的手机里没有钱,所以想多找几款听书软件。

用我的听书吧

yrs 1年前

用番茄还是听免费小说吧,其实我也不太会用我一般都是我的听书用的多一点。

那我的听书呢?

yrs 1年前

哦,对了,还有一个微信听书楼主也可以试试。

微信读书吗?

yrs 1年前

微信听书,专门听有声书的。

我用的是番茄畅听,整体感觉无障碍还可以。配合天坦的播放暂停,上一首或下一首。的首饰就好用了,除了要看几个广告解锁听书时间。整体感觉还可以

但是第一次点进专辑要在哪里播放啊?

点开一个专辑。屏幕的上半部分就是专辑的名称以及作者相关介绍等等。屏幕的下半部分就是专题的节目,第1集,第2集第3集等等。点击你想要听的那一集,就可以自动播放了。在屏幕的左下角有一个收藏按钮,点击之后就可以收藏这个专辑。

谢谢,我去试试。

您说的是不是点进目录选集呢?

点开一个专辑后。屏幕上面是专辑的名称,作者等等内容。中间是专辑的简介。专辑的下面有两个选项,第1个是目录是默认的,第2个是猜你喜欢。再下面就是节目选项第1集,第2集第3集,你随便点一个就行了,就可以播放了。

好像也没有啊。阁下说的是哪款软件呢?不会和我说的不是同一个软件吧。

谢谢朋友,我让我的同学给我弄好了。

没事,弄好了就行。

点开APP以后。屏幕最下面有4个按钮。第1个是首页,第2个是听过,第3个是领现金,可以不管他,第4个是我的。首页这个页面里面有,顶上面是搜索。其他的就是是专辑的相关内容,你可以选择你喜欢听的。第2个听过里面,顶上没有听过收藏,可下载三个按钮。厦门就是你苹果专辑的历史记录。大部分的按钮读屏都可以读出来。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录