小米手机文件管理的问题。

3 老人与海 1年前 369次点击

手机内存不够用了。假如我把文件管理里面的文件夹全部删除。手机上的应用还能用吗?

共 16 条评论
寒冰 1年前

不影响使用,我经常删除

老人与海 [楼主] 1年前

我发现那个安卓的文件夹最大,这个能删除吗?

寒冰 1年前

我一般隔个两三天都会清楚一下。如果你那里边放的有歌曲的话,一旦清除就没有了,如果没有放歌曲的话,那就无所谓了。

寒冰 1年前

反正我的手机里面什么都没存。所以说一般两三天我都会删一次。我都是全选的。还有就是删除以后,以前的微信语音不能收听。如果别人再给你发语音,你才可以收听。也就是说之前的语音收听不了了。

哪咤 1年前

可以删除,不受影响

我也是。

这样会导致很多数据丢失。

如果你不玩游戏的话随便清空,如果玩的话可能会有一点影响,因为有些游戏有缓存数据,这样下次打开会重新加载的。

还有如果你经常下歌的话也会有影响。

寒冰 1年前

还有就是想让手机节省空间。你把手机自带的软件,你感觉没用的,能卸载的都把它卸载掉。你点进去看看他有没有卸载那个提示,如果有的话你感觉没用都把它卸载掉。我的手机就是这样的。我的手机上都卸载了很多。

现在荣耀这边的手机安卓文件夹操作不了。

你可以建一个综合文件,把你要的数据全部放那里面,下次只留下综合文件和安卓这两个文件夹就可以了。我现在有一个综合文件的文件夹,已经有17多个G了。

建议不要这样做,数据丢失风险100%。

远洋 1年前

该删除的都能删除,有些手机自带的不能删除的 你想删除也删除不了

这么在乎内存,当初怎么不买一个大内存手机呢

说实话,不是手机提醒,我从来不清理的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录