一个关于天坦版本的问题探索

4 用户975267 1年前 341次点击

请教一下。 有没有和我一样使用OPPO手机的用户? 我的天坦读屏好像与手机不太兼容。 请问一下,你们的手机里装的是天坦?多少的版本?

共 20 条评论
laogao 1年前

7.6.0

我也是。

7.6.0

laogao 1年前

全县再好好研究一下,哦,不这个权限我没太搞明白,怎么事有时候图片就会卡死动不了。我用的也是OPP。o

今梦 1年前

如何不兼容?在什么样的场景下,你得说清楚具体的情况,我们才可以具体的去分析并优化或者提供建议。

雪飞霜 1年前

我也是OPPO

我是华为。

雪飞霜 1年前

噢表示这二手OPPO安卓9版本最近读频道是嗯和点名安卓一起出现。音质像打QQ和微信的通话时的那个音质一模一样,有时候很久变回来,有时候一下子又变回来,有时候关一个读屏,再开了读屏,又恢复了音质。

你还一下子开俩读屏吗?

表示华为的路过

雪飞霜 1年前

不只是有的时候会。一般不是用天坛,就是用点名多。

噢,不过我这个手机一下子开俩读屏有点不好用,响应速度有些慢。

7.6.0

我的现在也出现了一点问题,就是左右滑动上一项下一项的时候,比如说第1项,第2项第3项第4项依次滑动的时候。有时候会出现第1项,第2项,第3项,然后第1项,第3项,第2项,第3项,第4项这样的情况,但是上下滑动的时候还可以。手机版本是安卓8.1读屏最新版。

laogao 1年前

打读屏暂停一下,待恢复就行了,以前我那个vivo老师这个。

请问怎么样暂停?

按住音量上键和音量下键即可暂停。这个只是默认状态,如果你修改了就按照你的方式来。

好的问题已解决。

laogao 1年前

音量快捷键手势。菜单儿都行。

好的问题已解决,音量快捷键双击上音量键暂停。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下