给大家看个好玩的,娱乐娱乐。

7 唐舞桐 1年前 325次点击

共 42 条评论

看来老刘在场和自然知道可能要干起来了。

古月娜 1年前

我说为什么刚才一直在打喷嚏,原来是老刘在风神上呼叫我来着。

唐舞桐 [楼主] 1年前

这个人你们认识。

老刘在场,你应该在社区里听说过他吧?在社区上面的搜索框搜索老刘在场,你就会知道了。

我刚才搜索了一下。他就在搞什么演出,我看他挺正经的呀。

那你掠过那个演出的帖子,看看下面这些帖子。

什么老刘在场吐槽帖,这个是啥呀?打开看了看,看来有很多人都对他有意见。但是我看他发的那些帖子挺正常的呀,为什么这么多人对他有意见?

那你用天坛百宝箱打开天坛社区,然后在搜索栏里搜索老刘的帖子,找到老刘的帖子,点进他的主页看看。

然后你把他的主页放到最底下的第1个帖子,然后一直往上翻。

这家伙可是臭名昭著啊。差点儿就能超过小毛毛的人气了。

静淑 1年前

哈哈

你这样说小毛毛听到了又不开心了,哈哈哈。

不管他。

我要先去风水上看看那个梁宇轩是不是又在捣乱?

你……t*

因为你引起的公愤比老刘还要严重,而自然知道引起了过分又差点超过你。所以我才这么说的。

我没有不开心啊,只是觉得他这个人有点奇怪而已,想和他拥抱。

唱一下歌,唱一下歌,你的歌声还可以的,太好听了。每天发一个歌上来听一下呀。

有毛啊,唱歌有毛的不好听。

怎么不好听啊?还可以,你的歌声好听。

就是因为有毛的嘛,所以才不好听啊。

梁宇轩是谁?

是蓝轩宇啊。蓝轩宇好像是什么来着?蓝轩宇是古月娜和唐武林的儿子。而你和唐武林是唐三和小五的儿女。这该怎么称呼啊?

古月娜 1年前

我是不会跟那种人同流合污的。还有我刚才一直打喷嚏,原来是你在这呼叫我。

那个蓝轩宇是故意出来毁蓝轩宇的名是什么?

蓝轩宇也是自然知道。你在社区上面的搜索框里搜索一下卢半仙,你应该就知道了。

这老刘呀,我也真是服了,真的不安宁啊。

古月娜 1年前

蓝轩宇和老刘就因为一个龙神在那个地方掐架。他的那个游戏名不是叫老刘白事一条龙吗?然后那个蓝轩宇就说自己是龙神,他俩就在那干架。当然现目前还没开战。

我去

而且刚才我浏览封神消息的时候,发现他想让某人给他的欢乐家园账号转账15,000金币呢。

语现在在封神上浏览到的消息来看,风神的群里可能也很热闹。

所以我要重新加进去看热闹。

不知道,自然知道进去封神的官方群会怎么样。

古月娜 1年前

他呀,他在里面搜账号。

爽啊,刚才和古月娜他们直接在封神的世界频道上骂了蓝轩宇一顿,然后蓝轩宇也就不敢出来了。

不过他拿黄金龙枪。你们可能还真的打不过他。

古月娜 1年前

AK47在手,天下我有。咋样?你可以拿你说的什么9级定装魂导炮弹去炸他呀。把蓝轩宇炸的连妈妈都不认识。

可是魂导炮打不了天上的东西。

我听说某些主播说我们普通人要是穿越到斗罗大陆,就算是神级存在了。

为啥?

你直接把他骂的不敢出来了,现在他都没回复了。

这个小伙子可以去兼职反派配音了,hhh,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录