在下来讨教一下各位的唱功技巧。

5 天坦用户 1年前 211次点击

我听了几首各位分享的自己唱的歌。有一些歌曲我觉得唱功还不错。小人不才,斗胆问一句。各位是否对唱歌有独特的见解或者是专业的技巧呢?来说一说,我们交流一下吧。

共 14 条评论

那有些。都是用唱歌的声卡。和唱歌的软件合成的!当然也不防也有些人唱的确实挺好的

就像那些歌手他就这样原唱的。是其实也没我们想像的那么好听就比如说那个冷漠吧!其实他上了短视频了。但是他就那样唱没有处理音质。其实也没有我们听到过那么好听的

天坦用户 [楼主] 1年前

赞同。

我就是来向那些唱的好的来讨教的。互相分享一下经验。就比如怎么样才能使自己的声带产生共鸣。如何发音才能更有感觉之类的。

楼主可以先练习气息啊。有了气才能有生啊。

沉与 1年前

好铁。

都是业余的,只要唱得开心就好,跟人家音乐学院的没办法比。

远洋 1年前

业余的水平能有多高,自己高兴就行

今梦 1年前

业余的,没什么技巧,唱歌的时候先吐气再出声,这样会不累一些。

然后有的时候还可以以气带声。

我感觉这个东西还是得多听。

烈阳 1年前

没什么技巧,一副耳机一个手机就这么的唱。要想真的领悟那些歌的技巧,颤音这些要去跟老师去学了。

专业技巧倒是没有,如果你只是随便唱唱玩玩,就不用在意那么多,只要注意音准什么的就行了

如果你想唱好一点的话你可以去学习一些唱歌的技巧例如,发声,唱歌时换气,我学过一段时间声乐,像专业唱歌,准备之前,是需要开嗓的

对了

唱歌对于气息的掌握是很重要的,你可以练一下肺活量什么的,例如我接触过的,可以在慢跑的时候边跑步边唱歌

唱歌还是需要一定的天赋,就像我一点都不适合唱歌

ok

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录