听说有人在找小猫咪

4 往后余生泡成茶 2年前 329次点击

我来告诉你们吧,小猫咪已经被我关在笼子里面了。你们就不要找他了。不过完年他是出不来了。所以你们都不用再找猫咪了,叮当猫你们就甭找了,不要找了。还是让他安心的在笼子里面过年吧。过完年以后自然就把它放出来了。

共 21 条评论
往后余生泡成茶 [楼主] 2年前

不过我最值得高兴的事情是我旅游回来了。这一下不用旅游,过年了可以出来快快乐乐的过年了,哈哈哈。

思念 2年前

挺好挺好

缘分 2年前

欢迎你高兴的归来。

小猫咪怎么被你关起来了啊,是不听话了吗

小猫咪怎么可能会不听话呢

来来来,有没有屠龙勇士啊,杀了这可恶的恶龙

猫猫猫喵喵喵咪咪咪

猫和龙是不可能在一起的,你还是放了他吧,强求是得不到幸福的。

无名氏 2年前

猫骑士虎,然后龙虎凤炖一锅。

HHH,龙虎凤啊,天冷了,不错哦。

DHW 2年前

小猫咪那么可爱的,你怎么忍心把它关起来呢?

DHW 2年前

我还想着今天晚上发个帖子,用烤肉诱惑一下小猫咪,让它出来呢。既然你把他关起来了,那就算了吧。

小猫咪是会叫春的。小飞龙你小心点,他会把你叫的春心荡漾的。你还是把它放出来吧。另外我还有一把屠龙刀,谁有一天剑?我们一起去救小猫咪。

老蚂蚁 2年前

出来的怪早哈。腾讯好像最近这个规定变得严格起来了。也就是执行力提高了。有很多人的微信没怎么滴也给封了。例如徐晓冬。据他说他注册了好几个微信,没怎么的就给封锁了。有的还是永久封禁。

谁来屠龙给他屠了,把猫放出来。请哪咤把他给屠了。

这家伙说的不清不楚,你们要让他说人话。

缘分 2年前

猫该放也得放呀。这大过年的,在里面多闷呢。饿了,谁去送好吃的呢?

龙太凶了

萧泽鹏 2年前

猫只要是抓到老鼠,只要是能够收集问题提交上去,这才是好梦,这个被关起来我也感觉不公平啊以前他当管理的时候天天收集问题多辛苦啊,现在大过年的都快过年了,今年都腊月二十五了,马上还4天就除夕了你哈赶快放出来吧,放出来一起过年还有味一些。

你们要搞清楚,不是我把他关起来了。而是他和我一起被关起来了,但是我表现比较良好,已经被放出来了。所以说。还是他行为的问题。

企鹅我们是一起被关起来的,但是我已经被放出来了。至于他有没有放出来,我不知道,因为他如果回了老家他就上不了网了。所以你们找他干嘛呢?不用找。上班了,有网络了,他自然就出来了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录