今天的心情格外的好。

11 往后余生泡成茶 1年前 357次点击

大家不是都在想着可以改昵称吗。他已经在路上大家可以等着他了。不过不是想改就可以改。是有时间限制的哦。到时候想清楚在改啊。

共 48 条评论

快点快点,还要等多久,我不想要这个多情什么伤离别这个昵称了,烦死了

不急不急,等你这部手机用坏了他就来了。

我手机啥时候坏都不知道呢

叶力森 1年前

我想要我的真名字,名叫叶力森。

我的天啊。

这只是随便说说,不一定要等到那个时候呢

这个我也知道啊。

我就在等着,开放了我就改掉我这个名字

是啊,你这名字有些伤感了。

monkey好听

对啊。

叶力森 1年前

这个名字也确实非常不错。

你能不能别在这透露,难道你想让全社区的人都知道你名字吗,万一有些人嘴多的把你的名字说出去呢

叶力森 1年前

不知为什么,我向让很多人知道我的名字,不知道会有什么样的风险,哈哈哈。

往上还是不要叫真名比较好

叶力森 1年前

噢。

远洋 1年前

叶利钦

叶力森 1年前

确实确实跟这个名字有一点相似。

叶丽森这个名字有什么含义呢?

这是他自己的名字,他微信也是用这个名字的,感觉网名最好不要用真名

哦,确实哈。

叶力森 1年前

说到这个名字的话,我们本来是个少数民族,按照小数民族来翻译的话,也就是从我后面跟着很多孩子的意思。

哦,我说怎么很特别呢?我是汉族。

叶力森 1年前

哦,我是哈萨克族。

哦哦。

叶力森 1年前

嗯嗯嗯。

那你是确定改还是不改呢

不改了呗。

我觉得我这个名字没什么听着可腻的啊。

叶力森 1年前

是的是的。

找一颗核桃敲几下肯定能坏

静淑 1年前

哈哈

或者泡硫酸里坏的更快hhh

古月娜 1年前

你是天坛小飞龙。

恭喜你答对了。

叶力森 1年前

到底什么时候可以改名了?我也特别期待。

叶力森 1年前

希望这一天快点到来,我要改名。

别改了别改了,这个名字挺好

叶力森 1年前

真的吗?

不知道你这个耳朵可以拌多少盘猪耳朵凉菜呢?hhh

叶力森 1年前

hhh

希望赶紧可以改名字吧,哎呀。我这名字太那个啥了,我得换一下。

哎呀太好了,我说这有朋友咋改名了,我也不想叫我这小青年了,不过不着急,叫小青年也蛮好的嘛!

是不是想要猫咪呢?我看你现在也是那样喵呜喵呜的叫呢

俺可不要叫猫咪的名字hhh

为啥不叫天坛小飞蛇呢?

现在是不是只有管理员才能改名字啊?

叶力森 1年前

是呀,是不是这样啊?这也是我想知道的答案。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录