乘风破浪、扬帆起航,船讲APP公测开启,另外还有不低于300元的大礼包等待你来领取哦!

7 开发-zhp 1年前 853次点击

历经一年的玩儿命开发,我们的船讲APP终于在今天和大家见面了。

船讲六大核心特色等你来发现。

一、丰富的商品短剧让您刷到手软。

二、贴心的商品描述让您如在指尖

三、真实的评测犹如商品在你身边

四、丰富的大礼包让你拿到手软。

五、好玩的游戏让您快乐整天。

六、贴心的服务我们诚意满满。

除了这些特色我们还给大家开启了上线七天乐活动

活动一、每天登陆定时颂指定商品百元优惠券,今天的商品如果不是你要的,那明天的商品肯定就是你想要的,所以大家一定要每天都来看看。

活动二、上线新注册用户直接狂撒100元的无门槛优惠券和满减优惠券,撒的搜搜的!

活动三、玩游戏得百元现金优惠券,只要你是10月20日上午十点这六款游戏的任意一款游戏榜首,这100元的现金优惠券就属于你啦!

注!超过20日上午十点责活动直接结束,不在计入活动排名请知悉。

又能玩游戏、又能得大奖,这样的好事,赶快告诉你身边的朋友们吧,让他们也一起玩起来。

活动四、到实话实说的船讲娱乐板块发布游戏攻略话题,点赞数和评论数第一的伙伴依然可以得到百元现金优惠券大奖,赶快把你玩游戏的看家绝活儿都拿出来吧!。

本活动结束时间,10月20日上午十点

注!超过20日上午十点责活动直接结束,不在计入活动排名请知悉。

以上活动如有不明白的地方可以拨打01085863400咨询我们哦!

获奖名单公布时间,结束活动后两个工作日内,对奖时间,结束活动后10个工作日内。

本次活动解释权归三河助盲科技有限公司所有,请大家在收到获奖名单后及时领取属于你的奖品哦!

活动说完了咱们来说说如何下载我们的船讲吧!

船讲商城为1700万视障者选好物侧好品。

官方客服热线,01085863400

船讲官方qq群,337824167

下载方式

苹果

可到苹果商店搜索船讲两个字进行下载。

注!船是船只的船,讲是讲话的讲。

大家千万别写错了哟。

安卓端。

点击此处下载天坦船讲App

好啦,今天的内容就是这些,祝大家购物愉快、玩得愉快。

共 13 条评论
古月娜 1年前

宝义点名都有这个广告,我的天这个是个干嘛的软件?

徐瑞 1年前

购物软件

还不如用我亲爱的淘宝呢

他都是合作,然后通过这些终端向用户推送的。所以只要我们安装了任意一家的读屏软件,就会收到这个东东。

淘宝的无障碍现在越来越差了

哪咤 1年前

该版本过低暂不提供服务,请升级APP服务程序。

我也是这么提是的

星落 1年前

这也不过如此,这都是什么乱七八糟的里面那个游戏娱乐版块儿那游戏首饰说明啥的也不提示,就简单的一个说明,这手速是啥我都不会。

树林 1年前

下载了打开不了的有什么用?

林木 1年前

这个应用在我手机上直接崩溃了,手机iQoO Neo5。用不了

林木 1年前

现在就是此版本已不提供服务,请升级您的APP!

这个版本登录不了

杨平 1年前

我的也登录不了。不知道在哪升级。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录