反馈输入法的问题

4 沉默中的欢喜 1年前 251次点击

当我打开天坦输入法的时候,发现输入法的显示和朗读不符合,例如,键盘上显示的是Q,W,E,R,T,Y,U,I,O,P,摸到这几个字母的位置之后,显示没问题,实际下降了一厘米左右。朗读的却是工具栏上的内容,松手直接打开了工具栏。换句话说,键盘显示出的是正常的高度,实际操作却下降了一厘米左右,第一次打开是下降了,第二次打开就恢复了原状。

以前出现的次数比较少,自从更新了7.2.0之后就比较平凡。

荣耀Play 4T Pro,HarmonyOS 2.0

共 35 条评论
沉默中的欢喜 [楼主] 1年前

难啊!社区开放了修改昵称的功能,不知道改啥名好,有哪个能跟我想个名儿啊

心无尘 1年前

楼主想要叫什么名字呀?要不就叫这个吧。

这个名字不好听啊换一个呀嘿嘿嘿

心无尘 1年前

那楼主自己想一个好听的呗。期待呢!呵呵呵

改成疯狂少年。

太难听了

或者最后我提的这个意见一定让你满意改成。如梦初醒。

不要不要

我最近也总是感觉这个键盘变得更低了,打字总是出错的,听你这么一说,仔细感受了一下,确实有点不一样

哈哈,看到没有人反馈还以为只是我一个呢

呃,还有这种是?我这儿好像没出现这种问题。

真的有啊我想屏幕录制但是又没遇到了

温暖 1年前

额,没发现啊

看来只有部分人遇到

今梦 1年前

录屏

不知道为什么有点卡,凑合一下吧

今梦 1年前

好的

今梦 1年前

另外您这边尝试把键盘高度调低一些试试哈

今梦 1年前

现在的高度是多少呢

默认的高度应该是38

我觉得原来老的那个输入法一些好的东西不要丢掉了。比如说现在这个我滑到最右边的时候他会读内容,但是他不会读有多少个字了,最左边的时候他会读多少个字,他又不读内容,前面那种不是更好吗?

天坦风 1年前

你好,新版的需要你进一步开发一下。再仔细熟悉一下你会发现。很多东东。

光标停留在行尾的时候又滑读了内容,把有多少个字一起读出来,这样不是更好吗?

肯特 1年前

现在是双指右滑可以读出字数。

或者叫似水流年。

我也想改名呀,可是改成什么好呢?有没有建议列表啊?上次我给那个谁又写了一堆子名字。

今梦 1年前

你就叫爱捣蛋的小毛毛吧

我想把名字改成小少年,我要和你拥抱,这样行不行啊?

但是我还是没有改,因为我怕改了以后我想换名字了又换不回来,我懒得等半年啊。

我问一下哈,那个改名字要等半年才能改一次,那我把手机的时间往后调半年可不可以改了啊?这样一天可以改两次名了。

今梦 1年前

你想啥呢,那是不是你把时间调回2004年你就可以上幼儿园了呢。

原来是这样啊,我还以为可以像其他的用户名一样通过改用户配置文件就可以把用户名换掉呢。

今梦 1年前

哈哈哈哈哈,你可以试试

开发-zhp 1年前

回头公司这边测试一下,我看看

有一个情况是直接可以触发这个bug的,将天坦输入法强行停止

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录