我又来给天坦提建议了。

7 小毛毛和猴拥抱 1年前 1682次点击

上次找了好久都没有发布第29~33的建议,接下来就换行字符给你们发一下。

29、希望在滑动时没有空教典,也就是说最后一个焦点到第1个焦点没有空教点,但是最后一个焦点到第1个焦点是有音效提示的,就像解说的例子,我不得不提起姐说啊,不然你们有一些不明白,希望更新啊,我真的很需要这个功能,这个功能是有开关的。

30、希望语音助手回归,也就是说你说什么他就为你执行什么,打开代表程序,功能然后加天坦读屏的功能可以执行功能,点击焦点的关键字可以执行焦点,就是点击家教点的名字,还有长按编辑框时语音输入。

31、文本编辑器,希望增加跳转到行、字、句的功能,你输入行数、句数、字数就可以跳转到你输入的位子。

32、希望文本编辑器增加查找功能、一个手势删除你选中字符的功能,默认为删除一个句子、能不能不要每次在左滑右滑的时候解释字符,左滑右滑或者拖动,只读出他的字,单击再解释字符,如果再选择,单击可播报选择的内容。

33、能不能增加手势方案,就是你输入一个名称就可创建一个手势方案,像解说呵呵又提到解说了,可是哎,没办法,我不知道怎么描述,但是我需要此功能。

好了就到这儿吧,希望更新哦,我很期待。

共 22 条评论
qq糖 1年前

你真棒

今梦 1年前

真棒,你真棒

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

31和32条建议希望更新哦,因为我对天坛的编辑器真的很期待呢。

qq糖 1年前

啥也不用说了,用解说啥都拥有了。

为你的聪明点赞。

楼主你干脆换成解说算了吧

文本编辑器如果有一个首饰能跳转行手行尾就更好了

这个好像没有什么用。几秒就可以从好头一直滑到韩伟了。

有时候做试卷的时候,这样会比较方便填。

打开天坦编辑器双指向右滑。

他那个不能跳转行手行尾,只能跳转文本开头和文本结尾。。

跳转到函授韩伟也很简单啊,比如说前面有一个123,下面有一个456跳到123或者456也很简单呀,划到456再划到123,也就是456往上滑123你再往右边滑就是456的行手了,然后456后面有789,你想跳到789的很委屈,那就滑到789,往左滑也可以调到456的行为也是花到789王尚华再往下滑又滑到789再往左滑就又到了456的韩伟了。

1年前

建议你用解说

我之前去解说发了一下建议列表,结果天坦有40多项建议到了解说,那就只剩下5条建议了,唉,姐说真是什么都有啊,连天坦都没有的35条建议解说全部都有,最后只剩下5条建议了,哈哈。

那你有兴趣把这个建议列表发到点名圈那边或者宝义那边吗?

估计比你们这边的建议少的多。

对啊,姐说可以用语音助手啊,不过我觉得语音助手一般用处很少吧。因为毕竟手机自带都有啊。其他建议可以优化。

你去用解说吧,解说啥都有。

左滑右滑或者拖动,

只读出他的字,

单击再解释字符,

如果再选择,

单击可播报选择的内容。

感觉这个也可以啊,做成的话有点像电脑了,左右光标就是不解释文字的呀。

我认为29、33这两个建议都还是比较好的。

你真棒。

路无双 1年前

太厉害啦,给你点赞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录