大家早上好。

4 暖心 1年前 233次点击

想问大家一个事情,你们有没有人,现在是使用红米K40的。或者是 OPPO真我。如果有的话请回答一下,特别是。 OPPO真我。他的语音读屏是在哪里开启啊?还有的就是红米K40,你们最近有没有遇到发热发烫等情况,特别是在刷视频或者玩游戏的时候。我去问了一下小米售后那边,他说这个是正常的。还有就是我昨天买了一款OPPO真我K三颗这款。我不知道他的语音读屏在哪里开启啊,怎么弄啊?如果有使用这款手机的朋友,请回答一下,谢谢。

共 60 条评论
波斯猫 1年前

你刷视频玩游戏,他吃的性能还有占用的CPU肯定比较多,所以说发热发烫是正常现象。

暖心 [楼主] 1年前

我感觉现在就好像抱着个暖水袋似的。唉,不知道怎么说了。

这只能证明是你的CPU功耗比较大,再加上的话你的那个电路板也是有一定问题的,就是手机的那个内部电板。

暖心 [楼主] 1年前

这我平时只是拿来上网课,刷一下视频,也不怎么玩游戏,一般的话都不玩游戏。再加上的话我也不玩游戏了,除了传一些文件之外。

暖心 [楼主] 1年前

我也去问过小米售后那边,他叫我们放心使用,你这样子你哪还敢叫,我放心,啊,不仅仅是我,我有一个朋友也也中招了也是这个情况他比我们还早一个星期而已。我们当时是在小米之家买的。

今梦 1年前

语音读屏每个手机不都是在无障碍或者有的叫辅助功能里开吗?还能在哪里开?

暖心 [楼主] 1年前

我知道在辅助功能,但是OPPO的辅助功能在哪里啊?找了两圈都找不到。

OPPO的辅助功能你先打开设置,然后里面还有一个叫什么鬼设置的东西,我忘了,然后里面就能够找到辅助功能了。

暖心 [楼主] 1年前

OPPO的话,我叫正常人也帮我弄过,弄了半天他们也不知道在哪里。我这款是OPPO,争我K三颗。找了大半天都不知道在哪里,烦死了,如果还找不到,我就退回去吧。我最近时间认识一个在北京学音乐的一个朋友。也是一个老忙来的,他现在用的是华为魅特50。听说他那款挺好用,我也打算试一下。

波斯猫 1年前

我去,这里开都不会开的话,那我请问一下,当年您是怎么使用安卓手机的?

暖心 [楼主] 1年前

我是从苹果手机跳回安卓的,我这个红米K40也是这几天才刚买,还有这个OPPO真我。以前我都是用苹果的。

今梦 1年前

打开系统设置顶部,自己搜索一下辅助功能或者无障碍这几个关键字找一找

叶力森 1年前

哦,原来这样呀。

暖心 [楼主] 1年前

这个红米k40买了没三天就发热,而且这个红米k40的语音读屏是在实体店买的时候叫他们店员帮我开的,这个OPPO真我是从京东网上购买的。

波斯猫 1年前

你要是刷视频玩游戏,那肯定发烫呀,这个确实是正常现象。那为什么我这个手机我没有刷视频,也没有玩游戏,那就没有类似的情况。

树林 1年前

每个品牌的手机都会发热,但小米发热程度普遍比其他品牌的手机发热程度高,我现在上网课都不敢用我的小米挂钉钉。

树林 1年前

发热只要不影响正常使用都算正常,我见过我同学的红米,过热自动关机的。

暖心 [楼主] 1年前

我现在也不敢拿来上网课,上一个小时的网课下来,那个手机的温度至少都有50度以上了。唉,没办法啊,我现在我还是用以前的那台苹果来上网课。

波斯猫 1年前

发热发烫有多热啊?有没有以前的老机器红米2那样子发热的温度到45度左右不能充电的情况。如果没有的话,那请不用说话了。

暖心 [楼主] 1年前

那按照你说的话,除非是发热到不能充电,那才算问题,对吧?如果按照你的这样说的话,我只能称呼他是热水袋好了。而且你上网课的时候,你一两个小时下来,你一次电都不用充。那不可能的吧。他温度过高也算了,他还在一直在那里提示温度过高,请暂停使用手机这样的字面,唉。唉。

暖心 [楼主] 1年前

我一直都是使用苹果手机的,后来的话听同学说,有多好用,我才抱着试试的这个心意。

暖心 [楼主] 1年前

你不可能说,它发热以后要叫我暂停使用,等到它凉了以后。那才重新使用吧,如果是这样子的话耽误不少时间,这个还不说了,特别是上晚课的时候,一分钟也不能丢下。

树林 1年前

如果刚买都有这种发热到出提示的程度,可能要走售后了, K40应该也还算比较新的机型,发热如此严重是真不正常。你去之前买手机的店咨询下吧,说不定你被坑了。

叶力森 1年前

尤其是玩游戏,应该当然最发烫的吧。

叶力森 1年前

你好好想一想呀,出了无障碍辅助功能还能在哪里打开读屏软件呀?

波斯猫 1年前

按理来说现在的机型不存在这种问题。他不是像以前的老红米2那样子发热发到45度不给充电,直接关机那种。顶多是微热,也就是一点点的温热。除非你大量玩游戏。大量刷视频,而且你看我现在用的这款机器还也挺老的,都没出现这样的问题,红米note9pro

暖心 [楼主] 1年前

我也感觉很奇怪,这段时间以来才用了两三天,我去问过小米售后那边,他说这是正常的,没问题的,叫我们直接放心使用,不仅仅是我,还有我另外一个朋友也中招了。哎呀,应该也不会被坑吧,我是在小米之家买的哦。

波斯猫 1年前

两台手机都出现这种问题的话,那应该就是没什么太大问题,反正又不发热,像100度的样子,那就没有什么大事。

暖心 [楼主] 1年前

如果按照你这样说没大事的话,你我给你用一下了。你没听说过手机会爆炸的吧?如果突然就哪天爆了的话,那就玩命了。

波斯猫 1年前

有多热,有没有100度那样子烫?我还想用都用不到了。要不你直接拿给我得了。

波斯猫 1年前

你都知道发热,那你为什么当初要选小米呢?你不能选vivo中心,OPPO。就偏偏要选小米。用了小米的话,那就不用说发烫了,目前现在小米现在已经不像以前的红米2那样子,发烧到45度,不允许充电,禁止充电而关机,这样子情况。请放心使用。如果不想使用的直接马上就到大海里面就行了。

暖心 [楼主] 1年前

你以为我想啊,我家人偏要给我买这款,我有啥办法?现在发热这么烫,我老爹没办法又给我买了这款OPPO

乖乖虎 1年前

没有设置好,关闭用户体验计划,关闭云同步,关闭个性化广告,关闭系统智能更新,关闭智能助理,把这些占用资源的都给关闭,系统不用更新,这个手机性价比还是蛮高的,哪有你讲的,发热这么严重

乖乖虎 1年前

电池

当前温度 29 ℃

屏幕 283.85 mAh | 2小时30分钟 | 31.29% 百分之 31。

微信 128.69 mAh | 14.19% 百分之 14。

波斯猫 1年前

对啊,我都说现在手机没有发生这么严重的他这些基础的东西都没有搞好,那肯定啊,还有一些预置应用感谢的都卸载掉。,就没有了。

童话 1年前

一般的情况下是在设置里面找到其他设置,然后找到无障碍,如果找不到的话,在设置的便捷辅助后面有一个是否在寻找其他设置项就有无障碍,还有一个办法就是安装了天坦读屏,然后在那个里面点击无障碍他就直接跳转了,然后就找就可以打开了。

暖心 [楼主] 1年前

好的,谢谢,我叫班主任帮我试一下。

你说你认识一个在北京学音乐的朋友,你还叫我兄弟,你说的不会是聪哥吧,也就是冯总吧。

暖心 [楼主] 1年前

什么聪哥啊?他没说他叫啥名字啊?他的网名是伤感情歌王子。

暖心 [楼主] 1年前

他说他也在广东的老家是辽宁朝阳的。

如果真的是的话那够巧唉,他可是我好兄弟。

那我就不知道了,可能是我搞错了吧。

楼主我总算搞清楚了,你说的在北京学音乐那个朋友果然就是我兄弟。他姓冯,名叫冯文聪。你问问他认不认识无影剑客,你就知道了。

你说的那个伤感情歌王子就是我,好兄弟,你可以问问他无影剑客,他绝对认识我。

你说的这个伤感情歌王子。的确是辽宁人。但是他现在的户籍是在我们广东茂名这里。他也是我从小玩到大的一个知己。

暖心 [楼主] 1年前

啊,不会吧? 他是你的朋友,那你知道他。唱过什么歌吗?你应该知道吧,说两首来看一下看对不对喽。

暖心 [楼主] 1年前

那他有没有?那他有没有在这个社区里面呢?还有的是你有没有拿过他的签名?

他当然有在社区里啊,只不过最近很少玩社区了,因为平时比较忙,再加上的话我拿他签名干嘛呢?我和他两个人是从小玩到大的铁哥们。

他以前在社区里的名字就是叫风雨人生,你问一问我和风雨人生的关系你就知道了。

他唱过的歌曲很多呀,例如说张震岳的再见,例如说海阔天空光辉岁月,不再犹豫。还有刀郎的歌曲,反正很多,我也说不过来。

你如果还是不信的话,你可以添加我的微信,我把他的手机号给你,你亲自打电话过去问问也可以。

或者是说你如果还是不信,你可以在这里开个话题问一问无影剑客和这个人是什么关系。这里应该也有人知道我和他的关系。

暖心 [楼主] 1年前

哦,那这样子的话,你们两个是好哥们了。唉,我是怪可惜的,前段时间他们在北京那边搞一个文艺演出,不知道他有没有出场。因为疫情原因就没有去,其实的话我关注他也有一两年了,从他的第1手突然的自我,就一直关注他到现在最近这一首新版歌别人。他的声音挺特别的,而且的话还是挺有故事的,听他的声音,听起来就挺有故事,而且他的那个音调听起来挺感人,特别是他唱国语歌的时候。粤语版的歌,他唱起来很生硬,而且呢,我也不懂粤语,不知道好不好听不敢说。

暖心 [楼主] 1年前

那你能不能把他的签名照弄给我啊?就是有他签名的照片也好,名片也行,能不能弄一张给我啊?我要他本人照片,加签名的那种。嗯,要不我还是去找找他看看怎么样。对了,你说你是他的好哥们的话,那他最悲伤的一首歌是什么歌你应该知道吧,最悲伤的,而且这首歌播放量很高的,播放量超5万的。

暖心 [楼主] 1年前

我要的,可是他的AI签名照哦。

暖心 [楼主] 1年前

唉,不知道他肯不肯这种AI签名照的话,要他的头号粉丝才能有。

那看来你是挺喜欢他的,这样吧,你加我微信,我详细跟你谈一下。

直接搜索我的手机号,13580034134。

你如果想要他的照片,这还不简单,我尽快可以搞给你。

叶力森 1年前

这个每个手机的读屏软件都可以在无障碍模式里面开启啊,除了这个地方你觉得还有哪里可以开启?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录