天坦读屏7.6.1详细更新日志

32 肯特 1年前 2441次点击

天坦读屏7.6.1详细更新日志:

1.天坦读屏教程当中增加了无障碍音量说明和调节方式。

2.增加了在未开启读屏的情况下弹出无障碍引导,以便首次使用读屏的用户知道如何开启读屏。

3.增加报时助手,支持整点和半点报时,支持读屏语音库播报和音频方案报时,支持播报通道自定义。

4.增加计时统计功能,支持统计开始和结束时间,支持金额统计,支持备注。统计界面可以看到当天的总时长和总收益,也可以查看本月的收益统计以及按月查看。

注:计时记录暂不支持云备份,请谨慎清除读屏数据和卸载读屏。

5.计时设置当中增加了计时提醒方式设置,提供了“音效和语音提示、仅音效提示和仅语音提示”三个选项。

6.计时设置当中增加了手动结束计时显示计时详情开关,开启后,当您手动结束计时的时候,会弹出计时详情对话框,您可以在此处修改时间、金额、删除和保存等操作。

7.修复了安卓13网页焦点重复问题。

但由于部分软件内嵌网页没有按照标准开发,读屏在滑动浏览这些内嵌网页时,会出现滑动顺序错乱和焦点乱跳等情况,因此暂时不建议大家升级安卓13。

8.关于我们的页面增加了下载最新版的按钮,读屏已经是最新版仍然可以在此处下载最新版,在此处下载安装的版本支持使用天坦应用商店。

9.修复了鸿蒙系统在使用屏幕内三键导航的情况下,滑块验证无法使用的问题。

10.部分文案提示修改。

点此下载天坦读屏64位
点此下载天坦读屏7.6.1
共 95 条评论
飞哥 1年前

下次更新可否加上解锁屏幕是否播报当前时间的开关呢

肯特 [楼主] 1年前

要的人太少了,会往后排。你的场景是什么

太棒了,太棒了。我的12345都有了。哈哈哈,这个只有某个同学知道什么意思啊?莲姐所播报时间都觉得啰嗦的话那苹果也成lj了,那干脆把所有语音反馈都关了吧,读起来挺难受的。感谢开发zhp。

纠正一下,是zhp,开头是第26个字母的z

我建议可以不要加这个功能。因为有时候不是可以快捷按下电源键就可以看时间吗。

不好意思,当时脑子短路了,不知道那个字母怎么拼了。因为看到这样的更新太激动了,哈哈。

你现在再去看看我改对了没有hhhh

对了

飞哥 1年前

每次解锁都播报当前时间有时候真的挺恼火的。

Willing 1年前

好吧,播报时间都有人恼火,那干脆直接把它去掉吧。

1年前

真好

是呀,很好。

更新完成直接下载,然后就是提示天坛读屏已开启。无缝连接。

冷寒冰 1年前

有几个想法。,第一是调节音量的时候,反应速度还是有点慢。,另外是否可以把显示音量面板加一个开关。。第2个就是是否可以自定义反馈音效。,因为读屏的反应速度和反馈音效也有非常大的关系。,

肯特 [楼主] 1年前

调节音量反应具体有多慢?我这按了音量键,可能有100毫秒就播报音量变化了。然后音量控件显示加开关和自定义音效,应该前者以后可能会有。

太好了,太好了。期待的整点报时功能,终于回来了。这个报时的这个音效非常好听的。比以前的天坛倒计时的音效好听多了。算了,看来以前的天坛倒计时不要了,直接卸载掉。

Willing 1年前

调整音量感觉有点慢,那是因为需要判断双击逻辑。所以只要想用音量快捷键的就避免不了,除非不用音量快捷键。所以这个问题已经提高不了速度了。或者有另外一种方案就是去除双击这两个快捷键。

卸载吧,我现在就开着报时,听听现在的报时音效

是的,我已经卸载了。不过我没事。不知道他没有网络的情况下,还能不能正常语音播报时间。而且他的稳定性不知道怎么样,反正暂时还可以。以后就不用那个倒计时了,*里边有。倒计时。反正那个倒计时的话呢。没有网络的情况,它就不能正常的播报时间的。

音效的话那就没话说了,感觉太好听了,

以前的印象哪里不好听了,我怎么没听出来呢?

因为我以前用的天坦倒计时是在。天坛应用商店。下载的。那个倒计时不稳定。他有时候有音效提示,有时候没有。

能不能增加刻钟报时就是15分钟报时,这个其实现在需求特别大,一直没有用,就是因为没有刻钟报时。

肯特 [楼主] 1年前

应该不会有,需求不多。

星落 1年前

这都播报时间,你都要恼火了,这啊,真的是不可思议啊,哈哈,这个去掉了,那你解锁你让他播报啥播报女朋友在哪里吗?哈哈。

坚决支持添加5分钟,10分钟15分钟报时开关。多谢。

肯特 [楼主] 1年前

暂时不会考虑15分钟的报时。

倒是可以考虑一下自定义倒计时。 这样对于一些能拔罐的半盲朋友是很有用的

我有个问题从我用天坦以后就一直很困惑,第一,天坦不收费,第二还有升级。那么请问工程师的费用从哪儿来。这个馅饼又是怎么掉到我们这些盲人兄弟的手里的呢,我就记得天下没有免费的午餐

这次更新太棒了谢谢付出。

终于更新了。

感谢工程师做出这么好的功能真是太多谢了

我去我这个昵称怎么还没有修改过来这是什么怪事

百宝箱版本是多少

终于有这个整点报时了。

感谢各位开发人员

冷寒冰说有几个想法。,第一是调节音量的时候,反应速度还是有点慢。,另外是否可以把显示音量面板加一个开关。。第2个就是是否可以自定义反馈音效。,因为读屏的反应速度和反馈音效也有非常大的关系。, 1小时前 发布, 1条回复, 0人点赞

老陈 1年前

我也有这种感觉,音效对操作的反应影响的还是挺大的。

我也有这个建议。

点开下载链接之后,跳转到浏览器无法下载

肯特 [楼主] 1年前

浏览器的问题。去官方群下载吧

辛苦工程师了,给你们点无数个赞。

下一次更新的时候,能不能把减少半个小时,增加半个小时这个功能添加上。

肯特 [楼主] 1年前

这个看开发安排。

嗯,好的。

其余的都很好,谢谢。

叶力森 1年前

这次真的不错,尤其是统计收入功能。

暮雪 1年前

下载时提示我,解析软件包时出现问题。

装通用版的看看还会不会出现,或者直接去天坦应用商店更新

暮雪 1年前

原来天坦的应用商店更新不了呀。只能在这个论坛上面发的最新安装包浏览器下载。

现在可以更新了

暮雪 1年前

嗯的

雪千雨 1年前

感谢你们开发了这么好用的apk

雪千雨 1年前

下次更新可否加上解锁屏幕是否播报当前时间的开关呢?

这个功能我也得支持支持

Willing 1年前

下个版本直接取消点亮屏幕播报时间,需要的举手

老戚 1年前

整点报时和半点报时要是能去掉(现在时刻)这4个字就好了。

暮雪 1年前

赴语音库不支持报时功能吗?

支持的,在第二语音库使用场景里面选中就可以了

那个引导功能怎么不管用。

可以在倒计时里添加代办、计划、番茄钟等功能吗。

肯特 [楼主] 1年前

系统有的功能,读屏不重复加。

坚持 1年前

我怎么回不了帖?

坚持 1年前

现在可以了希望加上刻钟报时。

下一次更新天堂到计时的时候,能不能加上最后一分钟提醒。

肯特 [楼主] 1年前

本来就有

思林 1年前

我在这里反映一个问题。在安卓上某些按钮,如果我将它添加标签。他会说此按钮不能添加标签。比如高德地图中离线地图中的离线地图设置。他就只读一个按钮。也无法添加标签。不知道这个问题能不能解决。

肯特 [楼主] 1年前

解决不了的。

小雨希 1年前

请问一下怎么更新?

肯特 [楼主] 1年前

更新日志的下方,有更新链接,点开就会弹出下载。

龙拳 1年前

下一个版本期待增加计时音效选择,这个结束时间音效太长了。

龙拳 1年前

现在可以把天堂倒计时卸载掉了,这个里面自带的暴食功能就可以了。

龙拳 1年前

现在我唯一期待的就是,在计时的时候能否增加音效选择,感觉结束时间的时候那个音效太长了,要有多种音效选择就好了。

报时功能设置在哪里?他那里只有计时器,没有报时按钮。

打开计时与报时管理,摸到右上角过去一点点有一个报时助手

能不能增加一个报时场景设置,比如关闭屏幕之后就不报时,要不有的时候在公共场合手机突然报时,有点小尴尬。。

汀澜 1年前

建议给编辑功能增加,按照词句段落等跳转光标,现在这种按一个字一个字的移动,既不便于查阅也不便于定位,对于长文本的处理简直束手无策。

肯特 [楼主] 1年前

现在不是有吗

汀澜 1年前

我的意思是在编辑框里,他只能一个字一个字的动。

肯特 [楼主] 1年前

通过先向下再向上的手势切换到逐句,上下滑动就是一句一句的了,切换到段落也可以。一定要通过手势切换才行,导航菜单和滑动菜单切换到的不能支持编辑框移动光标。

我想问一下。

我要是把读屏关了?最新的天坦能正半点

报时吗

肯特 [楼主] 1年前

暂停读屏,还可以报时。在无障碍里面关闭读屏,就不能使用报时和计时了。

龙拳 1年前

我在这里反馈一个建议,就是这个计时统计那里能否增加一个批量删除记录,因为有的时候我发现不小心触碰到了这个计时功能,然后手动结束,他也记录到收入里面去了,这种次数碰多了,里面就有很多,空白收入,要想把那些没用的计时删除的话,要一个一个删,能否来一个多选,期待开发,能否解决这个问题?

肯特 [楼主] 1年前

好。

倒计时创建的项目,有的用不着了,就想把它删了。现在有这功能吗?

能不能也做个类似于点明音乐和快乐保益的播放器呀,不用单独在出软件。直接在天坦百宝箱里开发一个模块就好了。快乐保益,点明音乐,他们都有个共同特点,就是可以播放本地音乐,和下载听到的网上音乐

肯特 [楼主] 1年前

看需求多可能会添加。

杨头 1年前

哪里可以下载找新的读屏32位的。

肯特 [楼主] 1年前

在我发的更新日志下边,就有一个,点击下载天坦读屏。

杨头 1年前

哪里可以下载到新的读屏7.6.1。32位的。

肯特 [楼主] 1年前

现在没有32位的软件。只有32和64的通用版。

gdsh 1年前

为什么在?天坦应用商店更新不了呢

肯特 [楼主] 1年前

怎么更新不了?

gdsh 1年前

线再可以了,谢谢哈

李先生 1年前

更新了以后 复制最后朗读的文本怎么用不了了?

嫣然 1年前

这个更新了那么多次,为什么不多更新点音效进来啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录