举报。用户543115,

10 古月娜 1年前 497次点击

请看截图。

管理员请来看看,各位用户如想看看请用文字识别。
再附加一张新的。保益悦听用户请用随心点。天坦请用文字识别。
再放最后一张请各位用户用文字识别或随心点。
共 72 条评论

这咋查看呢,这截图看不了

用导航菜单的文字识别。

古月娜 [楼主] 1年前

他用的是隔壁的保益悦听。

宝易用随心点。

我看到了

叶力森 1年前

这他们说的话确实有一点不对劲儿,说了政治内容。

跟政治扯不上关系。

叶力森 1年前

也就是这么理解吧,反正感觉确实不对劲儿。

回答正确。

叶力森 1年前

哦。

原来是扯到了几个字而已,没事没事,这是谨慎点好,哈哈哈。

这笑声有点邪恶呀。

那你可能要删的留言很多了,哈哈哈,天天在这说中国的什么什么x德国的什么什么好,那你还不去中德国,还在中国呆着,真无语了

楼主,古月娜,我是见过你几次的,你也在我评论区底下评论过高,听我的,别删这条帖子,让这个用户继续被批判下去吧,好好看看他发的都是些什么玩意

我是中国人。

在干的漂亮,不要删帖啊,千万不要删这个帖子,那个帖子永远挂在这个社区里

我都说了我是中国人。这种事情我肯定不会删帖。

什么情况呀

这个帖子的楼主发的那些其实都算小的,我真正看见过他说地更严重的话。

什么严重的话。

就比如说他说他不喜欢我国,以及我国的文化,我国生产的东西他都不喜欢。而且他还是个我国人,我真搞不懂,吃着我国饭,骂的我国的东西,真的是端起碗吃饭,放下碗骂娘。

好了,我差不多也就说到这了,再说我真怕天坦社区被封。还有他说的大多数的那些话语都在我上面的评论里面,你可以自己翻翻。好像还有一句话,但是那句话,他自己把删掉了,我也没看到那个是关于什么的?

今梦 1年前

帖子链接发一下

管理员啊,他有可能把那个已经删除了,我看不到他发的留言了,他可能全部删掉了,不过你可以看一下截图用焦点引导点击就可以看到了

中国不是言论自由吗 ,这个应该很正常吧,中国人就的死吹中国吗,不能说不好吗。有些国家的政策就是比国内好,说事实论事事也不行了吗,

你看看他后面发的是什么?你就明白啦,他说他不爱中国,那他不爱中国,他可以马上出去如果他敢在某个大会上这么说的话,我估计他马上就麻烦了

今梦 1年前

差不多得了,你又没去过国外,你咋知道人家怎么滴怎么滴,没去看看,没有任何发言权,道听途说,从来都没有多少可信度,还有请不要讨论这些,谢谢。

管理员那个用户应该会被处理吧,他如果发这些东西被检测到了,恐怕又要像上次一样被关了十多天

昨天晚上我在另一个帖子里,有楼主还有另外两个人在里面讨论,就是那些问题就是说中国不好德国好,然后甚至说,我觉得那个人他就是厌恶中国,甚至我觉得他都是被外国那些东西给洗脑了,觉得中国什么东西都不好。按照那个人我只能说没得救,真的没得救,我一共看了四五百条他们在那个帖子下面发的消息,但是我发现了那个人就是被洗脑的知道吗?他就是被外国的东西给洗脑了。我刚去看了一下那个帖子,那个帖子被删掉了。

你怎么知道我没有去过其他国家,虽然去的是个弹丸小国但是他们那边政策的确挺好,只不过国情不一样,国内按照朝鲜国情来弄压根不现实。

他说的是德国,但是我看德国的视力残疾人大概也就五十多万,而中国的视力残疾人将近有一千三百多万,还是一千七百多万?这不是一个量级的,他在那比,我也是服了。而且中国的人口是十四亿,德国的人口又是多少呢?

中国的视力残疾人就差不多是德国人口的1/5。抛开人口说待遇相当于耍流氓,

我只是对上面所说的做一个评价,您要是说这也不能说那我就不说了,hhh

我告诉你,我在一个帖子里看过,他们一直在那聊,将近有四五百条消息,我知道那个人的观点是什么,就是厌恶中国,讨厌中国,反对中国,他就是觉得德国的其他国家的比中国好,懂吗?他就是这种思想,已经等于是被洗脑的那种。就比如说他说盲杖他就觉得中国的不好,他就要去日本买四个,然后花了五千块钱,他就说我就不想在中国买,我就讨厌中国,但是他不敢说他讨厌中国,他只是说他不喜欢中国,这也是他们的原话。也不知道中国哪得罪他了,他就这么讨厌,甚至说他说讨厌中国的所有东西,基本他就是这么差不多说的。中国的文化,中国的制品。他都讨厌。

放心吧,那个人恐怕已经被处理了

hhh,这人无可救药了,可能在国内受到什么不公平待遇了

我也觉得这个人是无可救药了,也不知道受啥刺激了。

gdsh 1年前

问题呢,管理员应该会去处理的,不过这里面的帖子真的很多很乱,我也希望看到了,能处理一下

1.反对宪法所确定的基本原则的;

2.危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

3.损害国家荣誉和利益的;

4.歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神,以侮辱、诽谤或者其他方式侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉的;

5.宣扬恐怖主义、极端主义或者煽动实施恐怖活动、极端主义活动的;

6.煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

7.破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

8.散布谣言,扰乱经济秩序和社会秩序的;

9.散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

10.侮辱或者诽谤他人,侵害他人名誉、隐私和其他合法权益的;

11.法律、行政法规禁止的其他内容。

12.禁止转载与新冠疫情的文章及话题讨论。

唐舞桐 1年前

这种人就是要多接发和检举。

对这种人就是好好收拾收拾对这种没良心的人好好之才之财

害得我看他们的评论,看到大半夜的三点钟。一开始我是很生气的,后来我觉得我靠,这个人无可救药,中枢神经有问题!

但我觉得你应该也客观一点,德国的盲人是多少?我国的盲人是多少?德国的人数是多少?我国的人数是多少?就像上面那个人说的一样,不谈人数谈待遇,纯属耍流氓。而且我国也在弄盲人这一块的问题,因为人数太多,以及咱们国家还是一个发展中国家的原因,所以导致短时间没能出现像那个国家那种的。而且他那个人就是那种被外国给洗脑了,他就是讨厌我国,厌恶我国,就是这种,我看了他几百条消息,懂吗?我都知道他的思想是什么了,所以我说他没救了。

我觉得应该没有吧,毕竟他父母都能带他去国外转转,他能受到啥不公平待遇。而且他的学历也不低。他还要去考本科然后出国,我上面说的那个国家,他说他学习就为了去那个国家。还有就是那个帖子已经被官方删除了,他的号也被官方给封禁了。并且。他连一点底线都没有,哪怕有个人得罪你了,那是那个人的问题,不是这个国家所有人的问题。

首先那个人就很不客观,他就是一种被外国人洗脑的一种思想,对中国抵制或者厌恶,甚至说想逃离中国就是这种思想。然后他说日本人好日本人对盲人很有礼貌什么的,但是你真正懂日本的人都知道,日本那个国家就是那样,他好面子,他在你表面就装着很客气,很有礼貌,背地里他是什么样子呢?你肯定都不知道了吧。日本的那种思想就是对强者极其的之崇拜,只能说是无尊严的崇拜,对弱者就是极其的只踩压和不尊重。你了解二战历史,你就能去完全理解我上面说的那些话了。然后以上我说那个人的言论如果是我编的!我愿意被天打雷劈!因为说实话,没有一个人能做到所有东西,都做的极其之完美。就比如说你和我难道都是完美的人吗?

谁竟然还喜欢小日本。

这不应该是?我们可以讨论的吧

什么都没有啊?看啥

上面有几张图片,你可以文字识别看一下,至于你说的这个我们该不该讨论,只要不涉及到一些什么底线,还是可以讨论讨论的。

你就别提日本了,日本以前在中国干的坏事还不够多吗?你让他推荐点别的国家不行吗?嗯,我看隔壁俄罗斯和乌克兰不错,还有欧洲的一些小国风景应该都很好,图片上看到的。

他上辈子可能是个德国人。

其实我对有热带雨林的地方情有独钟,虽然欧洲没有这东西,但是温带森林应该会有几个。

对,还是中国好,不用担心,出门被机枪扫射,也不用担心走在路上被炮弹炸。

没有去过国外。

日本和韩国还是比较安全的吧。

反正我对日本没什么好感。

美国还是危险性比较高的一个国家,欧洲还不错,安全性比较好。最近还有一个国家不建议去。

其实我第1次了解日本是从日本的一部动画了解的,就是那个什么奥特曼打怪兽。

指证一下那个叫奥特曼,而且奥特曼有好多集,还有好多剧,以及他不是动漫,他是特摄剧。

管他呢。

那东西很老的。

其实美国也可以保证安全,只要不去人流密集的地方,安全性还是比较高的是比较高啊。这个比较高,要建立在某种前提下,例如你是白种人。

刷积分。

哈佛大学出过什么事?这个好像还比较出名。

呵呵。

是的。

话题详情

自不吹P心叭U早时

这一块还是比较看重的

我以前在德国的官网上看

到一个无障碍反馈中心之

类的部门

13楼

楼主

用户543115 4份

古月娜:看来联邦德国队无

比中国好就行,我们中国

连普通人的人权都难以保

证,更别说我们了。

14楼

楼主

用户5431153分

生命奇迹:真羡慕你

我只还有另外一个铁子比这个更严重。

你最好远离他们。

放心,被他带节奏的人只是少数。不过我觉得背地里应该会有很多喷子。

放心吧,中国的无障碍。产品不比德国的差,比如我们的读屏软件都比苹果的旁白好用。

什么谷歌上搜索的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入