文字配音讲解第3期。

7 烈阳 1年前 383次点击

之前也有发过类似于这样的帖子,但还是有很多伙伴向我反馈来问我,我学会就学会了,但是他这个配音员需要VIP,没钱开会员怎么办?接到伙伴们的反馈,我就上网找了很多很多类似于这样的,都是要开启VIP才可以使用,有心不负好心人,我终于找到了一个小工具,所以今天就来分享这个小工具给大家,我自己也在用的分享给大家,下面我会一步步来讲解,你们只要仔细听,一定学得会、。

1/4分步阅读、。

1/4,我们在手机桌面,一次点开微信,进入页面,接着在右上角的找到搜索按钮,点击,在编辑框内输入:臭桔子文字转语音、。

如图所示。

图

2/4,搜索之后:接着找到小程序点击按钮、。

如图。

图

3/4,进入小程序页面,浏览一下这里就会看到相应的功能:例如,文字转语音、微软 AI 语音生成器、开始创作、。

如图。

图

4/4,我们点击这个开始创作,进入页面之后我们在这里浏览就会看到有一个编辑框,这个编辑框就是我们要想输入自己想表达的文案以及文狗了,例如你可以粘贴你自己复制好的文案也可以自己手动输入自己想表达的文案,文字编辑好之后,我们在这里就可以更换主播,以及调语速调音量了,选择自己心仪的配音员,调节自己适合的语速音量,试听一下就可以导出啦:转换格式有两种: 1MP3: 2MP4:在这声明一下: MP3格式为音频: MP4则为视频:下载格式有两种: 一保存到本地: 2复制链接到浏览器下载:声明一下保存到本地就是到本地的相册: 复制直链到浏览器下载也是同样的,只不过这个动手能力不强的,会有点耗费时间,你可以愿选一种、。

5/4,好了,以上就是我要介绍的全部的内容,现在来让我们试听一段合成的视频的效果: 试听看看效果如何: 这里就拿云汐和张小果做演示、。

云汐合成效果。

下面就是张小果合成的效果了、。

张小果合成效果。

好了,今天的分享就到这,如果还有哪里说的不够详细的:欢迎在评论区一起讨论交流:散会、。

共 17 条评论

感谢分享。

奇怪了,我这边好像搜不到这个东西。

烈阳 [楼主] 1年前

你在编辑框内,输入文字搜索之后它是默认的,你要把它切换到小程序这个按钮,在下面就能看到这个相应的小程序了。

柳婧溪 1年前

啊嗯嗯,是小程序。嗯。你好像说错了,哎,小城市好搞笑啊。

这有什么的。盲人界用语音输入,输入错了不很正常吗?只要能理解就行了。

柳婧溪 1年前

是的,

柳婧溪 1年前

我也没有别的意思呀,有时候我也会说错。

诶,这个音乐是不是它自动添加进去的啊?

烈阳 [楼主] 1年前

不是的哦,你要自己手动添加音乐的,他默认是没有音乐的。

哦,我说呢。那好的。

烈阳 [楼主] 1年前

你可以自己手动选择音乐的呢。

这里面好像没有看到可以选音乐的地方,还是读屏获取不到焦点哈

烈阳 [楼主] 1年前

这里面没有选音乐的。

支持楼主。

这个不错,最大限度500字,主要音质高清,情感丰富可选。

叶力森 1年前

感谢分享,不错不错,收获满满。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录