Hello:小伙伴们,你们要的如何去掉视频中的水印的教程来啦。

9 烈阳 1年前 377次点击

有好多伙伴都在问,如何去掉视频中的水印和去掉视频中的logo,这个问题让伙伴们一直很困扰。

有的人不懂下载了别人的视频,就直接发到平台上了,这样的做法是不正确的,下载别人的视频,视频中的水印是没有去掉,还有logo的。

那怎样才是正确的做法呢?

正确的做法,要把原视频的水印去掉,logo也要去掉,这样再转发出去,就是一个不带logo不带水印的小视频啦。

官方也不会给你限流限制你的号了,也不会违规了,说了这么多,大家心里有个了解就好了。

好了,闲话少说,正式进入今天的主题。

第1步首先 ,我们首先打开桌面上的微信,进入页面,请接着找到右上角的搜索并点击,在搜索框内输入无痕去水印。

如图所示。

图。

第2部。

文字打好输入之后,点击搜索,搜索默认出来的是全部,我们这时候要把它切换到小程序这里。

如图所示。

图。

第3部。

当我们触摸看到这个无痕去水印的小程序,并点击进入,进入页面,他这里都有详细的介绍。

如图所示。

图。

第4部。

工具准备好了之后,我们就要获取要解析的视频的链接了,这里我就拿抖音来为力,桌面依次点开抖音,进入抖音的首页,在这里随便的找一个小视频,找到自己想要的视频了,点击右边的分享键,在里面找到复制链接并点击。

如图所示。

图。

第5部。

成功获取复制链接之后再回到无痕去水印小程序上面,在编辑框点击粘贴图片或视频链接。

如图所示。

图。

第6部。

成功粘贴链接,并点击下面的去水印按钮,请耐心的等一下,解析完成之后,接着我们在找到保存视频按钮并点击。

如图所示。

图。

好了,如果文字看不懂的话,下面请看视频的教程。

今天的分享就到这。

共 11 条评论

楼主知不知道抖音怎么样创建视频合集可以讲一下。

烈阳 [楼主] 1年前

这个要看你想做什么视频了。

给楼主点个赞,楼主你太厉害了。

我去,盲人朋友们都挺能的,制作的这么好。看来我真的不行啊,差远了,这些我都不会制作。

今梦 1年前

赞一个

正能量。

支持楼主,能否留下你的微信或者QQ联系方式?

烈阳 [楼主] 1年前

QQ 2010710147, 备注来意烈阳。

OK.

叶力森 1年前

感谢楼主的分享。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录