请教大家一个关于HarmonyOS 3.0的问题

5 梦在远方 1年前 368次点击

我的手机是华为p40,我今天在我的华为里面找到了升级尝鲜,然后我就去操作了一下,也成功的把系统升级到了HarmonyOS 3.0.0,我浏览了一下日志,发现还挺好,其中里面有一个功能我有点感兴趣,就是无障碍,屏幕朗读里面的那个智能识别,里面好像是有图像识别和屏幕识别,我进去以后也都打开了,可是我实在是不知道应该怎么去用他,我想问一下这个功能在天坦读屏上能用吗,

共 15 条评论

不能,必须配合屏幕朗读使用

跳动 1年前

屏幕自带朗读才行,你开启也要下载引擎安装包才行

温暖 1年前

天坦不能调用,打开后再屏幕朗读快捷菜单里可以找到 文字识别 和 图像描述

温暖 1年前

用几天看你会不会后悔

温暖 1年前

我退回2.0准备养老了,3.0点击不灵敏,手势不灵敏,输入法不跟手,弃了😥

还可以退回2.0吗?我去,好神奇啊。

温暖 1年前

可以,要用电脑

我还以为在手机里直接可以退回了,原来还需要电脑。好吧。我想升级红魔,3.0升级不了啊,真急人呢?

古月娜 1年前

还是个测试版的正式版出来了再升级吧,各位。

温暖 1年前

已经是正式版

古月娜 1年前

等他们官方自己修复吧。

在天坛读屏不能用,只有把屏幕朗读打开才可以用。可是屏幕朗读里面没有倒计时功能,我们用不了。没有办法,如果我们用华为的伙伴能去花粉俱乐部发帖反馈一下把屏幕朗读再增加一个语音倒计时播报功能就好了。我现在没有升级到鸿蒙3.0,我不知道怎么升级,我前一段时间试过,但升级不了不符合条件,气死我了。

0916 1年前

我用的是华为畅享20是2020年10月3号入手的,不知道能不能更新鸿蒙3.0。

古月娜 1年前

鸿蒙2.0刚出来,问题也挺多的,后面修复了。

古月娜 1年前

你可以试试恢复出厂设置,说不定能解决一些问题。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录