咨询坦友们一个智能音箱的问题?

4 梦在远方 1年前 220次点击

大家好,我想咨询一下在智能音箱这个领域里,除了小米小爱音箱的音质比较出众以外,其他还有音质比较好的智能音箱吗,本人之前有一款小爱,可是最近送人了,所以就想在挑选一款音质和功能都过得去的智能音箱,可是我自己在淘宝京东上逛了逛,到最后也没拿定主意到底要买一款什么样的,反正小爱我是不想买了,所以就来麻烦一下坦友们,有没有其他品牌的智能音箱,能在500以内的,音质好的,还望大家推荐一下,谢谢大家了。

共 42 条评论

小米sounnd

梦在远方 [楼主] 1年前

也是小爱的一种吗

对的是小爱的一种 不过是去年出的这个挺好有机会可以去实体店看看

刚刚搜了搜,好像是两个音箱吧

推荐小度音箱大金刚,双4Ohmygod立体声扬声器。是的,小度智能音箱大金刚是双扬声器。音质还算可以,另外它是有红外遥控功能的且。它的灯圈可以作为床头夜灯。大家可以看看它的介绍。小度智能音箱大金刚,一个人的金属乐队,一家人的大指挥家。

高雅 1年前

小雅,小度,天猫精灵都不错。

高雅 1年前

好像还有什么叮咚音箱,虽然我没接触过。

叮咚这两年没有什么新款,我知道的有一款是不错,可是那是好久之前的了,而且那款还笨重

华为也不错,华为现在都是联合蒂瓦雷联合设计的。都是多扬声器的大音箱。但是很不幸。就算最便宜的也要899元,这个价格实在是太吓人了。有这个钱还不如买两对小米 Sound高保真智能音箱是的,买一对也就是两个,他是支持串联的。大概999元一对,一台是499元。

小雅没玩过,小杜和天猫精灵音质都不太好

小度智能音箱大金刚音质还是很不错的。唯一的缺陷就是它有点沉。,因为它外壳是全金属的。

这位朋友,你说的这款我没找到啊,价格大概在多少钱,我只找到了100多块钱的,听到他掩饰的时候音质就不怎么样啊

去小度官方商城最好是去小度官方自营商城,大概180元内会员版250元以内,这个价格还是挺不错的。

淘宝价格好像是两百零几块,具体的我忘了,好像没有会员

注意小肚有大部分音箱,音质都不咋地。

阅读者 1年前

目前比较智能的音质的天花板肯定是华为 sound流光剧院版。

我刚刚去看了一下,好贵啊

阅读者 1年前

然后呢,就是天猫精灵soundpro。

天猫精灵这款好像功能又不如小杜

阅读者 1年前

再然后呢,就是小米soundpro。

小米的这款好像是两个吧

阅读者 1年前

当然了,也可以买比较老的华为sound SE.

386 1年前

个人感觉智能音箱尤其是像小度小爱这种音质太好了应该没多少 ,当然拿到手里亲耳听到的并不多,大多数都是听的开箱评测,好一点的只能是过得去,可以看看小度最贵的那一个,或者找找可以输出的弄个好音响,好像说华为贵的那一个也行,但就不知道功能上怎么样了

华为的贵的那个起码2000多,这个价格实在是太吓人了。而且体积方面是不小的,因为它是6扬声器。

386 1年前

是挺贵的

小杜最贵的没找到是哪一款

386 1年前

都挺贵的,但是感觉就是华为那一款看他们评测口碑都不错音质上面,就是贵

小米sun的出了两代 去年一代 今年一代 去年的好像499 今年的好像999 去年的叫小米上的 今年叫小米上的PR o

上午搜索到了,评价也不错

墨麟 1年前

我觉得所有智能音箱里面好像就小度的资源最全

是的,而且小杜还比较聪明,但我一直认为他的音质是个短板,

有音质好的,但很贵。小度音质好的,要么就是天天智能屏,要么就是一些大屏幕的健身径啥的价格都在1000元及以上。

是的,我刚刚在淘宝上搜到了小度大金刚智能音箱wifi语音声控红外家电音响1S二代,听他介绍感觉和我以前买的不太一样

墨麟 1年前

小度大金刚应该会很不错,最普通的小度应该是120多,大金刚是180以上,还有带屏幕的有三四百五六百的都有,最普通的是那种很小的那种音箱,大金刚是一个圆柱体,我觉得这个大金刚的音质会好一点

听你这么一说我好像知道大金刚是哪一款了,应该长的像一个水杯,高度大概有十公分,我没买小爱之前买的就是他,最后我嫌他音质不好我就退了,后来买了一款小爱音箱Pro,感觉这款音质还不错

麒麟 1年前

华为AI智能音箱2它是有两个版本的,一个是没有电池的,200多一个是有电池的300多,小爱同学的话就是499的那个吧,其他的就是天猫精灵可以找一找,别的就不做推荐了

我朋友有一款华为的,应该就是两百多左右,感觉那款还比不上我的小爱

麒麟 1年前

可能吧,它是一个圆柱形,下半部分是网面的,更好的就有华为和帝瓦雷合作的那个,但是就略贵了一些

386 1年前

最好就是找一个能输出的弄一对好音箱应该还可以吧

宸宸 1年前

之前用过一个小度,不到100块,感觉音质还可以

华为上的x。

苹果的 Home Pop 才是最好的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录