求大家推荐录音设备

1 梦在远方 9个月前 212次点击

我想买一款便携小巧的录音设备,比如说录音笔什么的,1000元以内价位的 ,是学习录课用的,想请教一下万能的坦友们,有懂这方面的吗,因为我之前也没研究过这种设备,怕踩雷,如果有知道的说一下,谢谢大家了。

共 11 条评论
惊了 9个月前

论坛里面很流行索尼a10,1300左右

梦在远方 [楼主] 9个月前

这一款对于咱们视障人事来说好操作吗

惊了 9个月前

很专业,但是因为太专业的功能很复杂

我也不需要太专业的,也不是想拿他来赚钱,只是单纯的想录下来

惊了 9个月前

你可以去索尼录音笔的京东自营旗舰店问他要说明书,这本说明书很厚,有400多页,你看了这个电子说明书就知道你到底想不想要了。反正对于我而言录音的音质不是最重要的,最重要是能够保护隐私,所以即使质量差也没关系,所以一台五六百块的听书机就能满足要求,前提是不要想着拿这些当素材去做专业的事情,更不要想着以这些为基础去卖钱

我刚刚在京东上搜了一下,好像是1400多

惊了 9个月前

咸鱼二手800大概这个价吧。这款录音笔虽然不是全语音操作,但是是全按键操作的,也可以用手机的蓝牙功能来操作,但是因为我也没买过,所以也不知道他到底符不符合你需求

惊了 9个月前

或者你去花100块钱在京东上买个 USB声卡的麦克风来体验一下,这种能不能满足你需求,就不需要花太多价格

招财猫 9个月前

在拼多多上买一个200左右的就够了,我之前买了一个200多的,录制挺好的,只要不是现场特别嘈杂的话,

招财猫 9个月前

只要讲课的人声音够大声,是完全可以听清楚的

梦想 9个月前

可以简单设置在手机上面进行简单操作。 REC Remote这是他的软件。在手机客户端上可以简单的操作。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录