微信8.0.30的严重问题。点不进去。或者点不动。

5 心怀梦想遥望远方 1年前 699次点击

今天上午打算进毛毯加工厂,也就是咱们的那个群,我却发现怎么都点不进去。

试了一下执行双击仍然不行。我只能在那里一直双击。执行了半天双击大概是执行了五六次还是不行。这是啥情况?

其他群也这样。

在微信的主界面进公众号也是这样进其他人的聊天也是这样,光有交点,但是焦点动不了。

微信支付的解约我还没剪呢,就是因为点不进去。签约我必须赶快弄了,否则的话到时候直接从我微信支付扣费,那就不行。

紧急求助,这道题该怎么答?谢谢!

手机华为p40。系统内核。EMUI10.0.1这是出厂的内核系统。目前系统鸿蒙3.0。 Android 12.兼容版。

系统目前就查询到这么多,已经尽力给出系统信息。

共 44 条评论

气的头疼,简直是越升级越烂。对于明眼人来说只是变慢了一些,可对于我们来说就是完完全全的障碍。如果不是必须要用微信,我现在都想把微信卸载了去用QQ或者去用钉钉。

唉,微信呢,不好搞,不好搞的。我也遇到这情况了,还是没解决,慢慢来呗。

那个我都没升

我以为会优化无障碍,结果无障碍,退步了不知道多少。这微信真让我失望。反馈文件已提交致微信团队,待解决吧。

我也没生。

今梦 1年前

没问题,自己重启下微信试试

不行的啊,我重启之后直接卡死了,只能强制重启手机。

不行的,已经重启过手机,微信也重启过了,结束运行,然后重新启动微信也不行的。

远洋 1年前

把微信卸载了 重新安装一个

现在只有两个问题摆在我面前,一个是去探究系统有没有问题,因为我的是红盟3.0,而微信也是最新版本,这个和系统和微信都应该是有关系的。

究竟是哪个地方有问题,我必须要用其他*软件。或者。用其他版本的微信尝试。

我的也没问题呀。

0916 1年前

你先找一个微信之前版本的先用用。

就一部机器,你说我咋整?

莫回头 1年前

我还以为我的微信使用天坦读屏是这样的,原来你的微信也变成这样了。

莫回头 1年前

我的天坦读屏在使用微信时也是不能双击操作。跟他遇到的情况差不多。不过我的是米13操作系统。安卓系统是12版本。

测试结果已出炉。我用了。保益。点名。天坦,解说。 Talkback.手机自带屏幕朗读。这几个读屏软件。的分别测试结果表明,微信8.0.30无障碍问题十分严重,没有特殊需要千万不要更新,小心 Boss.

我去,现在微信新版本出现这么严重的无障碍bug问题。还好我没生极呲牙

古月娜 1年前

你们都有。30版本了,我的还是28。

今梦 1年前

我这边没有任何问题,你自己手机问题吧?

多个*软件出现此问题,这是不可能的。

莫回头 1年前

我的手机使用微信最新版,现在读屏软件双机不能操作已经卡住了。

这新版微信无障碍bug太严重了。

前几天还不这样,就今天问题越来越严重,我不得不上来说一声。上午传图片的时候不管怎么弄都传不上去,气死了。打不开群聊啊,你说咋传图片?

那没办法,你只能卸载在QQ重装一个低版本的微信试试看。

我也没有升级。

魔法亲点

不行,无用功。

0916 1年前

你可以下载之前版本的安装包啊,你找人要或者是自己去其他网站下载也可以。

不想折腾。而且我也不懂网站啊。

0916 1年前

我目前微信版本是8.0.28,你可以如果知道你的微信账号和密码的话,你直接登录就可以了,我把8.0.28的安卓包给你,你把原来的那个版本卸了,然后呢,你再把应用市场里面的自动更新啥的关掉,我再把这包给你,你再装上去。

如果有邮件地址的话就把邮箱发上来,谢谢,OK。

0916 1年前

只要你记得账号或密码或选择用手机号登录,你把微信卸载以后,然后呢,下载之前的那个安装包安装上去,再登录进去不就又可以了吗?

我这边也用鸿蒙3.0。没有楼主说的问题。可以点进去公众号。加群更没问题。哦对了,微信也是最新测试版。可能是机型的差异。

还好我没有更新。

阿里 1年前

手机系统问题

童话 1年前

我这边没有任何问题,用点名也操作的比较顺畅。

吓的我赶快把自动升级的选项关闭了。

没有收到更新的路过。

冷寒冰 1年前

我前两天就升级了,根本也没问题。,应该是楼主手机的问题。,微信出问题的,来来来说说自己用的什么手机,什么版本。

系统待会写在前面的话题那个组上。待会儿你重新看就知道啥系统。

如果点不进去的话,可以点通讯录,在通讯录里点进去,前提是你要把那个群聊添加到通讯录了,我的也有这样的问题,就是你要是点想点进去一个聊天,然后你怎么点都点不进去?然后我就点到那个通讯录,如果你的好友不多的话,对如果你的好友不多的话,点击通讯录点击他,然后点击他,然后点你就进去了,然后再点就可以了,不知道这是为什么,唉

0916 1年前

找人要安装包不就得了吗?

0916 1年前

我的微信版本是8.0.28,我可以给你。

0916 1年前

对了,借此帖我想问一个问题没有升级鸿蒙3.0的用户,你们有没有发现我的华为12.1.10.300版本更新的时候会显示更新失败更新不兼容?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录