来咨询一个安装爱说笑的问题。

1 寒冰 1年前 236次点击

我想问一下安卓7.0的。安装爱说笑,登陆的时候有乱码,这该怎样解决?有什么办法可以在安卓7.0的手机上登录。我下载的是2.7.0的版本。新版本他不让安装。旧版本点开有乱码,这该怎样解决?谁知道给说一下。

共 26 条评论
寒冰 [楼主] 1年前

明天听游江湖开新区了。所以要安装一个爱说笑。上去签到零礼包。不然的话我就不装它了。新手机上我不想安装它,因为这个软件比较费电。旧手机放在那里,闲着就拿来玩游戏,装这些软件。

2.7.0爱说笑好像不维护了

平安 1年前

不是说这个爱说笑出现极速版了吗?现在怎么样了

古月娜 1年前

极速版的32位的芯片无法安装,只能64位的芯片才能安装。

怎么把爱说笑的极速版发到这儿来啊?我有32位的。并且我有百宝箱的会员。

雪飞霜 1年前

啊,像我的话直接上次分享就是用一个分享应用的那个工具,然后找到爱说笑,然后把一个网盘挂在后台,然后找到保存到某某某网盘,然后让他上传到网盘之后,把那个网盘上的链接复制下来就OK,然后再把文字删掉。

平安 1年前

那个极速版有什么地方下载渠道吗?可以把QQ群发上来,或者是网页链接

雪飞霜 1年前

或者我知道的方法,也就只有。找一个分享应用的工具,然后点开发送页面,那里面就有分享给好友,朋友这一类找到外链生成,上传到天坛百宝箱之后复制链接,然后再分享。唉,关键是这这这这个爱说笑,极速版内存有点大,还不知道能不能顺利上传到外链生成里呢?

我实在是不想流着爱说笑了。太费电,手机管家总是提示按说像社群阻止系统休眠或者耗电过快之类的,反正一直在提示男人只要一启动手机管家就没有停止过。

雪飞霜 1年前

有吗?我这边就没有呀。

系统原因,我的是宏盟3.0, SDK版本。Android 12.0 S.出场EMUI10.0.1,现已更新EMUI12.0

寒冰 [楼主] 1年前

是的,他特别的费电。

雪飞霜 1年前

平安 1年前

那个极速版的安装包也是两三百兆吗?要是那样的话就算了吧?

雪飞霜 1年前

131.

现在哪个网盘最方便啊?外链生成上传不了100兆以上的文件。

雪飞霜 1年前

有时候我用百度网盘有时候我用一百二十三网盘

可以弄一个蓝奏云。

如何下载这个网盘

点击下载爱说笑极速版32位。

终于上传到网盘了,看看这个能不能下载吧。

我这边测试是可以直接通过浏览器下载的。

寒冰 [楼主] 1年前

通过浏览器是可以下载,但是安装上打开都是乱码

如果断码是什么CPU什么什么什么的话,那就说明你手机的问题了。

我有一个安卓7.1的手机,它是OPPO a73,安张亦个人行横道就可以用了呗,简单啊。名字叫人行横道,但是在那个手机上。

寒冰 [楼主] 1年前

你说的那个软件在哪里能下载到

可以试着用天坦去翻译一下。看看到底是什么问题。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录