今天更新7点11出现点小问题。

2 闭关 2年前 1581次点击

今晚浏览今日头条极速版,点到文章的页面直接朗读,他都是说是图片提示,然后我用屏幕识别,识别到又是文字,不知道是怎么回事。

共 18 条评论

去无障碍里面把辅助朗读开起来看看。

只有更新,怎么没有更新日志啊。不是楼主说有更新,我还不知道去查看呢,结果去商店一查看真的又更新了。

对呀。这不说一下的,更新了都不知道。我还是昨天傍晚偶然去。群里面翻了一下,发现最新版读屏那个文件夹里面怎么有7.11的版本才知道。又更新了。

闭关 [楼主] 2年前

我已经打开辅助朗读了也是提示是图片本来是文章他提示成图片了,不知道怎么搞的。

可能是文章的发布者懒呗!拿一本书咔嚓一下,拍一张照就直接发上来了,之所以识别成图片,因为那本来就是一张图片。很多平台甚至微信上都会有这种事情发生的…是发布者的问题。

闭关 [楼主] 2年前

是这样呀我想也是这样,他们直接发图片上来了,不发文字了弄得我们想看他的文章都很难,要图片识别文字才可以看得到。

呵呵…“很难”倒是不见得,把全屏文字识别打开后,基本上也不成什么问题了。不过有点心里不顺畅那倒是真的!表情:(微笑点头)

本次升级应该是针对路标这一块又做了提升

我现在就准备去降级。

现在降到7.10,感觉内置讯飞语音速度也快了一点。

降级到7.10也不读其他读屏软件也不读,看起来是今日头条的问题。

今梦 2年前

那就是今日头条的问题哈。

今日头条会出现这种情况的,偶尔浏览浏览

最后清除今日头条数据这个问题就解决了,不过我感觉还是7.1.0的语音反应速度好像快点,可能是心理作用。

现在大多数的作者都懒了,随便找几篇别人的文章,截个图。然后拼起来。,又在相册里面用编辑功能改动几下,就直接发布上去了。于是乎在明眼人看来是文章,但是在读屏识别起来那就是图片。

小玉米 2年前

天坦读屏 版本:7.1.1

天坦读屏 版本:7.1.1

其他

关于

小玉米 2年前

我的天,应用市场竟然给我来个自动更新

今日头条游戏界面是功能按钮的,不知道为什么确实现在会触摸浏览不到清除数据就有能行了,但是要经常清除数据,这真是很奇怪呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录