请问各位从哪里可以买到的语音提示电量的充电宝?

4 隆样 1年前 205次点击

共 21 条评论

我也想买这个。

应该还没有这款产品吧

隆样 [楼主] 1年前

我之前以为也没有,但昨天亲眼所见,好像是在点名商城之前有卖过,但是停产了。

淘宝,万能的淘宝上搜索走起

嘿嘿,京东拼多多和淘宝哪个好用呢?

隆样 [楼主] 1年前

都有收过,但是找不到啊,有链接的给推一个呗。

阿文 1年前

以前是有的,现在买来也没什么用,因为手机的电压越升越高,以前的充电宝现在充不到的了。

应该没有吧,这也太高级了。

隆样 [楼主] 1年前

我之前以为也没有,但是昨天才知道是有的,要是亲眼所见,好像是点名商城之前也卖,但现在好像停产了。

叶力森 1年前

是的是的,如果大家你们想看盲友商品的话,最好可以去点名商城或者爱芒购物商城里面看一看,那里面各种好用的盲用商品都有。

之前我在爱萌商城买过一个99块。但是可能我买到一个出问题的吧,怎么充也充不到电

双向快充1万毫安带语音提示充电宝。在爱奉者视障辅具商城能买到。

隆样 [楼主] 1年前

那怎么样呢?好用不好用?

这个我也没用过,不过我看了那个商品测评。感觉还不错。我本来想去买一个,但是那时候他们说没货。然后现在我们这边疫情严重,拿不了快递了,也买不了了。具体的你可以在喜马拉雅上面搜索视障辅具这4个字。会搜出一个专辑,然后你可以去听一下这个测评,里面有很多商品的测评。

隆样 [楼主] 1年前

好的,那谢谢喽。

等疫情不那么严重的时候,我打算去弄一个。

我买的这个是1万毫安的,他只有这一个款99元买的。是18瓦快充。我一般是用它充耳机,等到充满以后它就会提示停止电量输出。

它有五个电量提示满电量,是100%,然后是75%,50%,25%,最后是电池电量低请给充电宝充电

不过100块钱买这个,1万毫安的话,稍微有那么一点点,不太值。

隆样 [楼主] 1年前

看来不打听不知道啊。

叶力森 1年前

我也想买这个真好呀,我好像从来没有看过这么好的充电宝。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录