天坦社区真好。

8 小毛毛和猴拥抱 1年前 248次点击

隔壁不是有两个社区吗?经常要往那上面丢音频,所以就先到天坦百宝箱这边的天坦社区里面去把音频上传了,用本地,然后出来链接以后复制过去,在选择不保存,然后把复制过来的链接粘到音频输入框里面去就可以了。不知道天坛社区的音频链接的时间有多少就说他 that过期时间有没有限制?也就是说像天坛社区上传的音频有没有时间限制,即使不发布话题。

共 20 条评论

先来坐个沙发

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

在天坛社区上传的音频的音频链接有时间限制吗?如果没有限制的话我要发音频的话就先到天坛社区里面去把音频用本地上传,然后它就会显示链接,把链接丢到其他地方去,如果没有限制的话。

只要服务器还在正常维护,那就不会有限制。

哦,太好了,以后想发什么音频就先来天台社区把音频上传到链接,然后再把链接丢过去,嘿嘿,免费的平台呀。

不过这个音频链接的规律是什么呢?如果支持上传其他格式的文件就好了,比如说压缩包啊,安装包啊那些的。那样的话就算不用开外链生成,我也可以把我自己的文件备份起来了,反正又没有限制,嘿嘿嘿一个压缩包可能就可以直接搞定,或者我把压缩包给乘MP3格式,我把压缩包的后缀改成MP3上传以后,嘿嘿嘿,想怎么搞就怎么搞啊,不过就是有大小限制,不过我可以分卷。

这怎么可能呢,哈哈。这服务器又不是拿来当云盘用的。

不过我可以这么干啊,就是不知道那些链接会不会被管理员删掉。

远洋 1年前

小毛毛改名字了,小猫猫和猴子拥抱去了

嘿嘿

我去

今梦 1年前

你认为你这样浪费服务器资源是对的吗?

这叫浪费吗?这叫辈分,这不叫浪费服务器资源,这叫给别人拿来备份使用的。

小备份,自己买服务器去。

免费的我不用,我偏偏去用那些东西内存小的很,不说还要在那里收费,你看这个他不会跟你说有多少个G够你使用,你只需要一直上传资源就可以了。

请问您是新用户吗?

原来的小毛毛,只是后面加了几个字

树林 1年前

这真是国之栋梁啊。

如果是恶意占用资源的,那我们是有权做相应处理的。

我不恶意呀,我只是做个备份而已,上传的资源又不多。

叶力森 1年前

哦,楼主你的名字改了呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录