两个小问题

2 我叫小明 2年前 655次点击

诸位好啊!敢问天坦中的触摸浏览在那个地方开启或有什么快捷方式;还有就是最新一版的键盘快捷键是用不了吗还是我没找到开起的方法呢

尤中感谢各位的回答,谢谢!

共 17 条评论
DHW 2年前

键盘快捷方式,我从来没用过。

我叫小明 [楼主] 2年前

似乎找不到

DHW 2年前

我觉得这个键盘快捷方式就算你开启了也没什么用呀。

主要是,现在在练习打字,本来键盘上能做的,就可以直接操作了。不染键盘上敲几下,又要返回手机上操作蛮不爽的

DHW 2年前

DHW 2年前

不对,在新版读屏当中好像把键盘快捷方式给取消掉了。

取消了吗?怪不得没找到

今梦 2年前

在升级日志和发布会上都明确说了取消了。

好吧,太遗憾了

DHW 2年前

嗯,取消了。

DHW 2年前

暂停和恢复触摸浏览的快捷方式,在音量键快捷方式当中。就在首页当中的那个音量快捷键里面。你自己摸索着去设置吧。

好的

老蚂蚁 2年前

全盲不要開啟觸摸流覽開了你就不好用了。除非你是打遊戲。

没事我还能看,主要是刷视屏的时候嫌它吵

行的

感谢上述回复

暂停和恢复触摸浏览功能的快捷方式,可以在滑动菜单,手势管理,或者音量快捷键里面添加。如果你手机上,设置无障碍里面的长按音量键快捷方式没有指定任何应用的无障碍开关的话,还可以把长按音量调高和调低键快捷方式设置为暂停和恢复触摸浏览。注意,因为已经暂停了触摸浏览的关系,滑动菜单和读屏手势会失效,因此,你无法通过滑动菜单和手势方式来恢复触摸浏览。想恢复触摸浏览,只能通过你预早设定好的关于音量键的快捷方式,还有从暂停状态恢复的方式来恢复触摸浏览。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录