Windows系统的平板电脑能安读屏吗?

3 仰望星海 1年前 295次点击

如题

共 24 条评论

有键盘的情况下只能安装电脑读屏,比如说争渡或者保益

仰望星海 [楼主] 1年前

必须要用外接键盘吗?是不是没有外接键盘就没有办法用啊?

对呀,因为电脑读屏好像不支持触摸

nvda支持。

不需要,用nvda。

那这个nvda在哪里下载啊?

laogao 1年前

平板用。NVDA争渡没有触摸浏览的功能。

在没有键盘的情况下。读屏软件会把屏幕当成触摸板或鼠标。所以必须要外接键盘。如果你不接外接键盘。但是你可以用它自带的讲述人。这样就可以触摸了。这个我是体验过。他自带的讲述人可以读鼠标。如果你没有接键盘。那在盲人的手上就是一个屏幕触控板或鼠标。

不像手机。手机安装读屏软件就可以随意滑动。电脑就不行。你不连接键盘,你拿着这个触控板,屏幕就是盲人拿着个鼠标在用。那就是真正的盲人用鼠标。他就会气的你要死。

www.nvdacn.com

多谢

那为啥这个链接打不开呀

谢谢啦

讲述人可以读鼠标。出模板他也支持。

你买个笔记本电脑还不好吧?为啥要买平板电脑?你买平板电脑,你买个安卓的也可以呀。买电脑你买笔记本或台式机还不香?你为啥要买平板电脑?笔记本都是一样的操作,同样的windows系统。你这是增加麻烦。

昭明 1年前

可以用 nvda这个好像支持触摸

那得看什么读屏,如果是NVDA应该可以

讲述人,nvda都可以

肯特 1年前

电脑用触摸操作那很好

0916 1年前

WindowS 11的,你可以装一个安卓子系统

0916 1年前

此系统也自带屏幕阅读器,跟talk back的声音有点像,我以前听别人开过,就是别人发视频,发教程的时候有开过

哦,好的,谢谢大家。

惊了 1年前

最关键的是,WINDOWS平板都没有振动。那手感跟手机上的真是差了一大截。尤其是那种全贴合屏幕的。那炒作敢真是要多差有多差。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录