给大家推荐一个可以听喜马拉雅资源的软件

13 感恩的心 1年前 462次点击

亲,您的订单已发货,↓↓↓请复制下方链接到浏览器.

安卓版:https://wwn.lanzout.com/b03vdlx0h

(单独获取链接回复007)

===========================

苹果平板安卓通用:https://www.yuque.com/yuqueyonghuickpny/zatpw7/votkgklw04p2bhw7?#

(单独获取链接回复008)

===========================

安卓版密码:8888 苹果版密码:wrcc打开链接需要用

教程仅1分钟,一定要仔细看完!

亲,点到账号界面,点击:检查更新,更新一下就可以了!

亲,我们这款是破解版,喜马内容都可以听,全网最全资源。正常会员一个月就20块,我们这款几块钱永久的,物超所值。

​‌‌​‌‍‍‍​‍‍​‌‍‍‌‌​​‌‌‍​‌‍‍‍‌‍‍‍‌‌​‌‍​‌‌‍​‍​‍‌‌​‌‌‌‍‍‌​‌‍‌​

飞鸟
共 16 条评论

我们同病相怜啊。

这个软件非常好用。感谢楼主的分享。赞赞赞。

感恩的心 [楼主] 1年前

那肯定了,不好用不会出来推荐呢。

寒冰 1年前

我问一下,听小说怎么不让听,老是提示版本低他让下载新版

升级下

华仔 1年前

里面有好多个英文的,要下载哪一个,我下载的是那个其中一个英文。

寒冰 1年前

我问一下他上面还有填写邀请码那个。那个需不需要填写邀请码?

不用

华仔 1年前

随便用用吧,不好用的话就卸载谢谢

担心下载链接会过期的尽快下载

我一直提示插件更新失败改咋办呢

你好你把它更新到最新版了吗?我这边是正常的。

更新后提示的

那就不知道了,你这样你把它清除数据再进去看看,给他必要的权限。

做过没有作用,,刚看到又发了一条新公告说。 不能加载插件的。去APP下载找最新版,按照提示操作好了。谢谢您。

感谢楼主分享的软件,用了好长时间,终于找到一款能听某拉雅付费。东西的软件了,这个对我太有帮助了,谢谢您。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录