反馈一个云剪贴板的问题。

4 墨斗 1年前 205次点击

为什么我从云姐切板上粘贴的内容。独平的剪贴板里面就有了那些内容。我将读屏的那个剪贴板的数据给他清了。我尝试了好几次,他都是这样的情况。我的手机是OPPO r15x,安卓10 Coloros7.1,上录屏。

共 11 条评论
戴野驴 1年前

你是OPPO手机,安卓7.0的手机,我建议你用那个天坦*6.2.4,万一有时候导致出现问题,那可麻烦了,我建议你用天坛*6版本,安卓7.0以上的手机,我建议你用6版本的安卓8.0以上手机,你可以用7.0是没问题的,你可以随便用什么*都可以,安卓7的手机我建议你用6版本的天坛读屏。

墨斗 [楼主] 1年前

上面我就已经提到了,我是安卓10,不是安卓7。那个 Coloros是 OPPO的一个系统。也就是说OPPO用的安卓的框架他自己要发出的一些功能。

今梦 1年前

没有这样的说法,安卓6.0级以下的才不要装7版本,7.0以上只要能装都可以用。

他是安卓10。

墨斗 [楼主] 1年前

人家那个官方都已经说了。反馈问题的时候一定要带上版本号和系统版本和手机型号。

今梦 1年前

这种情况是正常的,不算问题

墨斗 [楼主] 1年前

我感觉这样很烦。反正我觉得这种情况很烦。能不能在输入法的那个解切板里增加一个名解切板啊?或者将书法的那个剪切板跟*的合并。这样也行啊。

戴野驴 1年前

上一回我看我爸爸的手机装上7版本的读屏是不能用的,一开机就导致异常不能用,而且还是安卓7.0以上的系统就是我爸的那个是vivo手机还是安卓机以上的不能用,就是一开机的时候就不能用,只能装6版本的,因为7版本的不支持。

今梦 1年前

那是你手机的问题

而且你清空剪切板的时候,清空的是剪切板里的,跟云剪切板没有什么关系。

如果是出现这样的情况的话,确实是不太好。建议可以增加一个清空云剪贴板的选项。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录