iQOO手机怎么样?

3 不思量自难忘 1年前 258次点击

最近想换手机。社区里的朋友有人在使用iQOO手机的吗?想了解一下他的系统和无障碍怎么样。还有售后维修好找吗?

共 29 条评论
今梦 1年前

目前通过这几次的反馈已经能做到日常使用没有问题了,剩下一些细节还在努力反馈和优化当中

无障碍跟vivo手机差不多

今梦 1年前

至于售后维修直接去找vivo官方售后就可以了

叶力森 1年前

建议楼主千万不要买这部手机,包括vivo也是。

今梦 1年前

为什么,哪里不好,你用过么?

叶力森 1年前

以前我用的时候他的无障碍支持的非常差,然后不知为什么在我印象里,OPPO和vivo就是很差劲,就算他们的无障碍优化,那我们的小米和华为也在优化呀。

今梦 1年前

以前是以前,现在是现在,以前能代表现在吗?

叶力森 1年前

可是在我眼里OPPO和vivo手机不只是在无障碍方面,还要在其他方面感觉就是不太好。

我用的就是OPPO

叶力森 1年前

哦哦。

今梦 1年前

你的这种偏见凭什么要强加让别人不买呢,现在的vivo和OPPO你又没用过,你怎么知道人家不好。

叶力森 1年前

我家里有几个OPPO手机呀,而且我对他们的体验不是很好,不知为什么。

我用的就是OPPO手机啊,他的无障碍支持的还可以,啊也不能说还可以是非常的好了,啊,跟其他的手机没什么区别呀,你用的是什么型号的手机啊?我用的是OPPO a36。

叶力森 1年前

唉,反正对我来说这些手机不如华为和小米,也许不是在无障碍方面,还要在其他方面。

ColorOS 1年前

不要不让别人买,因为又不是花的你的钱,因为你没有权利。而且现在OPPO和vivo的无障碍已经优化的,平常使用一点问题都没有了。不要拿以前说事,以前你指的是多久是两三年前,三四年前,五六年前。不要拿你的认知去感染别人的眼界。

叶力森 1年前

呵呵呵,OPPO7以下的系统无障碍,支持的根本不是很好,而我们的小米呢,小米3或者小米4都可以正常使用,这就是手机和手机之间的区别了,而且OPPO和vivo手机也不只是在无障碍方面,还有很多其他方面都不是很理想。

ColorOS 1年前

你确定小米3小米4的无障碍那时候就很好了,那时候无障碍还不天天丢焦点。别骗我哈,我可用过小米3,小米4。

叶力森 1年前

感觉比那些OPPO手机好多了,那些OPPO手机焦点乱跳。

戴野驴 1年前

你不要炫耀你的小米手机了,如果你要是让小米客服发现,那你的无奈支持的就差了哦。

叶力森 1年前

二师兄猪八戒的小米手机很好用呀,你看今天晚上还要参加大会了。

一个差生学习一下,考个及格很容易。 一个优秀学生。成绩加一分都比较困难。

叶力森 1年前

反正这些OPPO和vivo对我的印象不是很好,我一定不会选择这些手机的,如果选择的话只会当备用机。

今梦 1年前

己所不欲,勿施于人,你不用,那你就不用,好好用你那华为和小米,没人拦着你,也没人取笑你。

人家用着OPPO和vivo也没比你多块肉,更不会比你少条腿。

拿着几年前的老黄历说事儿,就好像你小时候曾经尿过床有人取笑你也就算了,并且还觉得你现在依然还是尿床,你什么心情。

取笑你也就罢了,甚至你每一次去面试的时候,他都在公共场合指着你鼻子说,你这个人小时候不仅尿床,现在还尿床。

叶力森 1年前

猪八戒二师兄。就是早就不会尿裤子了,该怎么做呀

IQ OO67和IQ o11,还有IQ OO 67s。

ColorOS 1年前

你家里的OPPO是安卓几?如果不是安卓9安卓10的话,你就别从这里说话了,不对,是低于这个版本。

可以期待一下。 Vivo和OPPO对无障碍的方面,一直在努力优化。

现在蓝绿厂已经很努力了,已经有超过小米的趋势了,不要看不起蓝绿厂哟,哈哈哈,说不定以后你就会买蓝绿厂的手机。

戴野驴 1年前

哎呀,我知道挺好用,但是你不要炫耀你的小米手机知道了吗?你觉得哪个好用就拿好用你随便买,一台手机只要能用就行,只要别买OPPO的老系统就可以买什么样都可以,不要炫耀你的小米手机。只要是安卓手机就行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录