给天坦那边提几个建议和增加一些功能。

8 墨斗 1年前 522次点击

1我估计大家都听惯了这三个音效了吧。真希望可以增加一个自定义音效的功能。也可以我们自己制作一套音效。2就是在暴食这一块中。大家都知道,可以自己制作一套报时方案。我听过了那个教程。我就搞不明白了。为什么要将倒计时的这个根目录隐藏的比较深?有些手机就无法访问data 文件夹,现在出来的手机它的操作系统都是安卓12,真希望可以自己搞一个目录。三真希望可以适配一下快手和抖音直播的公屏朗读。因为有些事让朋友也会在快手和抖音直播。真希望适配一下。就提这么多吧。

有些人就会说为什么不可以将文件放到data文件夹呀,我就可以。这是系统的高版本限制,就像我的一样,听下面的音频。

我这语音库出毛病了,将就的听吧。

共 102 条评论
通灵 1年前

沙发。

支持。

今梦 1年前

第2个访问data文件,你直接用MT管理器就行了。

墨斗 [楼主] 1年前

说不定一些高版本的系统需要什么Root权限才能用Mt管理器访问data文件夹。

今梦 1年前

不需要

HarmonyOS 1年前

Mt管理器的无障碍功能不好也就算了,而且它复制东西也是一样,你根本就不一定能复制到data文件夹里面去,它只能从data文件夹里移出来或者是复制一份到外面。

0916 1年前

没准高板的系统会把这些软件的功能给禁了

绝对有些手机会禁用Mt管理器的。

实话说吧。我的手机现在装第三方的文件管理器几乎是用不了的。更别说我那data文件夹里。不知道别人的是怎么样,我这边都是一级和二级的高要么是系统文件,要么就是应用的高等阶数据文件。。系统那边显示如果想访问必须要有root权限。 刚刚 发布, 不是说这个文件夹有多么重要,而是说想要进入这个文件夹,需要跳过系统文件才行。

我就去翻了一下那个文件夹里面都是二级,最低的是三级文件。有几项是一级高加密文件。

今梦 1年前

你啥手机还要root权限

是要root权限。访问一个铃声文件,系统都提示要授权入的权限才可访问。

0916 1年前

华为应用市场搜这个东西是搜不到的

我的禁用指的是无法访问data文件,不是说在应用市场找不到。

我的手机除了一些音乐,还有其他的一些普通数据之外,MP管理器想要访问必须要有肉的权限。包括系统铃声文件是需要root的。

0916 1年前

好吧!

墨斗 [楼主] 1年前

有些人说不定还不会操作呢。像我一样。

你这么说就不对了,data文件夹的东西只能出不能进,你要想复制东西到data文件夹里,根本就复制不进去。你是没有用过安卓11,用过安卓11的都知道,data文件夹是只能出不能进的,它是不可能进去。

今梦 1年前

我都用安卓13了,我会不了解吗?

要不要移动一个给你看下?

Mt管理器绝对只能从data文件夹里拿出东西,绝对不能放进去。只要你一点击那个移动或者是复制,他就问你是否移动到主目录。

今梦 1年前

这么自信,那待会让你看看路平吧,是你自己不会操作罢了。

你说我不会操作,那你倒是先说一下你是什么品牌啊?你倒是说说你是怎么把外面的文件移到data里面去的,我还不信邪了,对于您这种没有用过其他品牌的安卓11的人,我真的很无语。

今梦 1年前

笑死, MT管理器分为左右两个目录显示,假设将右侧的目录打开为data,左侧围根目录,右侧里显示的data文件,随便双击长按一个点击移动,自己会移动至左侧对应的文件夹,不仅限于根目录,你也可以将左侧的打开为其他的,例如我创建了一个天坦读屏文件夹,那么当我长按右侧data里的文件,点击移动的时候,它自然会移动至左侧对应的天坦读屏文件夹。同样的道理,移动至data也是一样。

咋不能操作了,华米O V我全都用过,有啥问题。

墨斗 [楼主] 1年前

别说Mt管理器了,说不定有些人还不会用。还是自己搞一个目录比较好。你听一下上面的音频,你就知道为什么我要提这个建议了。

打脸了,刚刚我移了一下提示错误信息,你来解释一下这是什么回事?

来你说一说,为什么我把外面的文件移到data文件夹里去,它会提示错误信息

而且我用的是Mt管理器。

今梦 1年前

录屏我看看

好,你说的是对的,我没用最新版

0916 1年前

我个人觉得用手机自带的文件管理器操作的还是很上手的,哈哈

上次我用音乐剪辑弄好了之后就解压缩文件夹,解压到一级文件夹去了。

支持。自定义音效就跟姐说那样呗

而且如果是加密的景点的话,真的必须要用root权限。

想用系统文件管理访问data文件必须要用到一个叫做文件的应用那个文件,它也是一个系统应用它也只能从 data里面提东西,而且提出来的东西都是复制在download文件夹。

0916 1年前

这么繁琐的吗?

不过我现在用的是鸿蒙2.0架构SDK啥的还是安卓10的老版本

华为手机和荣耀手机和其他的安卓手机是不同的。荣耀手机和华为手机和其他的安卓手机本身就有一定的区别,荣耀手机的安卓11对data文件夹不受影响,但是其他的安卓手机就不一定了,比如小米。所以得看你用的是什么手机了。

0916 1年前

OPPO手机会影响吗?

OPPO手机不会影响,但不能保证vivo。

我data文件夹里面要么是一级系统文件,要么就是二级重要个人数据文件,反正没有一个不需要 Root权限才能访问,必须要用root权限。

确实必须需要root权限的。不然你只能做一些简单的操作把它拿出来,但是不能把它放进去。

华为手机和荣耀手机是不需要入权限的,其他的安卓手机都必须要入权限才能彻底访问。

我的是红盟3.0为啥提示要root权限。就是访问 Data文件夹。提示要root权限。而且提示文件夹为二级文件夹,如果随便允许第三方应用读取,可能导致个人信息泄露。

鸿蒙系统现在也已经引用起安卓12的东西了,所以鸿蒙3.0它需要入的权限,但是荣耀手机似乎安卓12还是可以访问data文件夹。

系统老是在我让MP管理器或者第三方文件管理器,就是点明文件管理器申请这个文件夹的时候,系统老是弹窗提示需root权限,而且需谨慎授权。我立马懵了。看了半天以为这是什么小文件夹,原来是系统二级文件。

系统老是在我让MP管理器或者第三方文件管理器,就是点明文件管理器申请这个文件夹的时候,系统老是弹窗提示需root权限,而且需谨慎授权。我立马懵了。看了半天以为这是什么小文件夹,原来是系统二级文件夹。

你看他肯定是要root权限的,刚刚我去移了一下,结果根本就不能把其他的外部的目录里的文件移到data里面去。

打开data文件夹。我找了半天根本没一个4级文件。都是三级以上。

鸿蒙3.0是安卓12的框架,所以必须要入的权限。

0916 1年前

还好,我准备买的是OPPO手机

支持音效自定义

然后楼主的想法我也支持,现在点名解说都增加自定义音效了,我们也想弄一个自定义音效出来。还有我也想提一个建议就是我们的读屏可以增加一个设备管理器的权限,这个权限十分的好。

如果增加了设备管理器的权限的话,他就不会勿卸载或者是误清除数据或者是误强行停止了,而且这样的话对后台有一定的保护措施。有些手机在优化电池的时候会不小心把天坦读屏结束运行,如果有设备管理器这个权限的话,它就不会被电池的结束运行给杀死,比如华为手机。

我感觉现在不佳,主音效自定义也可以,但是要把那个报时的最开始的那个音效可以支持自定义或者是可以替换成无音效。

冷寒冰 1年前

自定义反馈音效是大势所趋。,因为反馈音效直接影响浏览速度。,所以强烈呼吁,应该可以自定义反馈音效。

那你这么说也不对呀,影响浏览速度那是绝对不可能的,那只是音效有延迟而已,你要想做好一个音效,那你就得首先得保证音效本身没有延迟。然后自定义音效反馈的话,这个也不行,无非就这三种音效搞来搞去就这几个花样而已,他能有多少种排法呢?

然后他语音库绝对是没有延迟的,主要就是音效有延迟,和浏览速度本身就没有什么关系。

0916 1年前

还有手机出来是安卓13

0916 1年前

我试试看,拿一个安卓12或者以后的手机,看看能不能访问里面的那个文件夹?

增加一个连续点赞的功能。

连续自动点击,这就是你的所谓的连续点赞功能,这个我支持。

0916 1年前

我下载别人做的解说插件,可以自动点击十次的,我给他魔改成了可以点击1000次一万次这样子

0916 1年前

十万次的我也有做过,只不过会特别卡,卡到怀疑人生

yrs 1年前

现在不是有三套音效可以用吗?我感觉那个默认的天坦音效就很不错啊。响应速度也非常快,滑动也很流畅。 我觉得还是把更多的精力投入到其他实用功能的研发当中去。会更加有意义。

那我觉得设备管理器就很有必要增加。

然后至于你说的实用功能,我这里就有很多,比如说我用过点名点名的话,他有很多的使用功能,比如说微信快捷菜单,QQ快捷菜单,微信会话,快捷菜单,QQ会话,快捷菜单,抖音快捷菜单和短视频快捷菜单,然后里面可以进行一些常规的操作,比如收付款,比如我的钱包,比如我的账单,比如查看未读消息,比如说发送文件,比如私信转发什么的。

浅色 1年前

赞成你的观点。尽量做一些大部分人能用得上的功能。比如前一段时间升级的连续复制我觉得就很好用。

那我觉得自定义音效这个功能也是可以用上的,毕竟如果有一个好听的音效,使用读屏也是非常的舒服的。

0916 1年前

我也支持楼主的想法,可以增加自定义影响,哈哈

而且OPPO手机的话,我也只能保证安卓11不受影响,高版本的没用过。

当然我这里指的是Mt管理器,访问data文件夹,而不是那个系统文件管理啊。

0916 1年前

这个知道

我想用OPPO手机访问data文件夹,并且是安卓11的话,必须要用到那个系统应用。这个系统应用的名字叫做文件,首先我们打开文件管理,找到Android点击data,然后它会弹出一个提示,我们直接点立即查看,它就跳转到文件里面了。而且如果你想从data文件夹里复制一些东西或者是移动一些东西出来的话,他会直接给你默认移动到 download文件夹,也就是下载文件。

今梦 1年前

你直接替换不就行了,干嘛要复制呢。

安卓11级以上,可以访问并修改data分区的文件,需要给予MT管理器读取所有权限的开关。包括雪豹肃清也能做到。

你没有用过安卓11你怎么知道他授予了所有的权限就能够正常的访问。我告诉你吧,他只能复制一份到外面,移动到外面,删除,但是绝对不允许修改。更可靠是从外面的文件移到他里面去的。

寒冰 1年前

其实对于报时音效替换他这个文件夹隐藏的太深了。对于动手能力强的来说还可以。其实我感觉保益那个挺好的,可以向他学习一下。人家直接默认的就是保益悦听文件夹里边有一个英文文件夹,就是替换音效的。如果咱们这个能把它英文文件夹,默认到天坦文件夹里,这样的话就方便多了。

动手能力强的人也不一定能做到,安卓11是个大问题。

OPPO手机安卓时就没有任何问题。

寒冰 1年前

前一段时间我在里面找了快一个小时都没找到在哪个文件夹里。如果把它直接默认到天坛文件夹里,那样就方便了。

赞成

倒计时不就可以自己放那个音效进去吧你们可以研究一番说不定主程序也会让你们研究出来惊喜哦。哈哈哈

而且用华为的还好,荣耀的也可以,但如果是小米呢?或者是OPPO和vivo。

浅色 1年前

建议增加个自动识别验证码的功能,这个能用得上。做到读屏里头的那种。要用第三方输入法也可以使用的。

支持

微信快捷菜单和QQ快捷菜单,还有抖音快捷菜单的那些,我觉得也是可以用得上的。

浅色 1年前

用是可以用得上啊。就是怕软件经常的升级,然后需要重新适配,这样维护成本会不会太高呢?

浅色 1年前

你比如说抖音快手的公屏,还有微信QQ的消息朗读,这些都是很有作用的。但是就是不知道做出来之后需不需要大量的时间维护。如果是维护时间太长而开发人有限,这样就会拖慢新功能的开发。你觉得呢?到时候你一看功能倒是不少,但是就是一大堆的问题没人解决。那也是个事啊。

解决问题肯定需要时间的,那如果因为要解决问题快而放弃一些其他的很有作用的功能,那就没必要在开发新功能了。

小羊羊 1年前

这些东西啊,估计得在V8版本的时候,看看他们能不能弄啊。

冷寒冰 1年前

自定义音效是有必要的。这几套音效都不是很满意。反应速度的可以,声音不好听。声音还可以的,反应速度还慢。苹果音效绝对有延迟。无形当中拖慢了读屏的速度。

没有用过就不要自以为说的是对的。

所以我觉得这个文件夹的问题必须解决好。

音效的话,放在data里面可以。

安卓13应该也不能访问了。

Mt管理器点击复制,他只能让你选择复制到手机的主目录。

总而言之一句话,反正我这个是OPPO手机,我的就只能出不能进。

唉,真是没文化真可怕呀,自以为自己说的是对的,其实根本就是错误的,不是所有的手机都可以这么操作。

所以总而言之,总结一句话。安卓11只能从data文件夹里拿出东西或者是复制东西,绝对不能将外面的东西放到data文件夹里面,无论是什么文件管理器都不可能。所以啊,还是乖乖开 Rude权限吧。

今梦 1年前

笑死

更新最新版本才可以。

今梦 1年前

咳咳,没事儿,还是很欣赏你这种求真的精神的。

既然他可以移动了,那就可以。只不过我这个手机之前移动的时候总是出问题,现在的话也是有时候移不出来。所以我当时就以为他只能进不能出了。

兄弟说实话,看完你上面的评论,真的有种想喷你的冲动。但是后来你承认了,你说你更新到了最新版本。这样就可以了。下次不能用之前,先看看软件是不是最新版本。对于您这种精神,我还是蛮欣赏的,知道之前自己错了,然后敢于出来承认,这是一件好事情。至于您说的增加音效,说实话,我觉得像咱们这种软件要开发一些对我们比较实用的功能,其他的有些功能太多余,而且基本上用处并不大。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录