手把手教你替换报时音效,还不会的可以戳进来看下

26 今梦 1年前 1102次点击

你们也可以复制这段路径:

/storage/emulated/0/Android/data/com.android.tback/files/alarm/

直接点击MT管理器顶部的(/storage/emulated/0/,)粘贴上去,之后他会直接跳转到音效存储的目录。一键直达。也可以打开后,点右上角 更多,添加一个 书签,从底部上滑可以直接点击进入。

戳这里下载( MT管理器)
戳这里查看刘忻的文字教程以及帖子最后的资源

最后大家有没有什么好的报时音效,欢迎分享哈!

共 49 条评论
通灵 1年前

沙发。

我来给楼主捧个场,感谢楼主当初手把手的教我。

今梦 [楼主] 1年前

喝茶

心无尘 1年前

来赞一个。

叶力森 1年前

我来坐地下室吧。

6666点赞

今梦 [楼主] 1年前

替换倒计时的音效也是和这个一样,他们的格式:

h表示什什,h是单词hours的简称,例如x1x2就是一小时两小时。

n表示分钟,因为分钟的英文单词是 minutes,所以单写一个就是 n。例如n1n2,一分钟两分钟。

s在数学中单位是秒,所以s1s2 就是一秒两秒。

排除了这些,剩下的英文就是报时的音效。

大家可按照以上的字母单位来替换自己想要的。详细可查看永恒的流星往期的帖子。

楼主能不能交下我怎么替换读屏本身的音效啊,哈哈

今梦 [楼主] 1年前

替换不了的哈

这东西要是替换的不好意打包,那就变成了哑巴。

别多想啊,那会变哑巴的

yrs 1年前

请问一下这个报时文件找到了之后怎样复制替换啊。?我始终没搞明白,不知道在哪里粘贴替换的。还麻烦给指点一下。

可以仔细的看一下上面的视频演示。

你可以看一下录屏

你可以看一下录屏。

这玩意不建议轻易尝试。我之前试过几次有一次失败了。最后只能找身边的同学帮忙。唉。

今梦 [楼主] 1年前

你替换错了也不要紧,进入这个目录,把相关文件全部删掉就好了,然后去天坦读屏里面重新下载一下。

这么好的帖子肯定要点赞。

来捧个场,点赞,感谢分享。

今梦 [楼主] 1年前

感谢

计时播报文件的文件名格式,小时是h吧

计时的小时是H开头哈

今梦 [楼主] 1年前

咳咳,是的,记错了

楼主啊,倒计时我说的是天坦倒计时,它的文件存储目录是哪个啊?该不会和独平这边的一样吧?

今梦 [楼主] 1年前

同一个哈

哇哇。搞砸了,搞砸了。

我看今梦说小时是x,感觉不对就去查了下,小时是hour,应该是h

yrs 1年前

好的,我明白了,谢谢以上两位解答。同时也感谢楼主的分享。

失败了也简单,把数据清除,然后重新下载报时语音库方案即可

这才是真正的正能量。

今梦 [楼主] 1年前

啊哈,能对大家有帮助就好!

yrs 1年前

你那个音效文件夹存储的路径如果是拼接在一起的话,中间要加些什么符号啊?我是说如果。

今梦 [楼主] 1年前

/storage/emulated/0/Android/data/com.android.tback/files/alarm/hours

yrs 1年前

这个路径我知道啊,我是说假如是单个子文件夹目录拼接在一起的话,中间需要加什么特殊的符号吗?

今梦 [楼主] 1年前

你用字符浏览就明白了,用斜线 /

yrs 1年前

哦,对了,我这里还有个小问题如果说我想用读屏的第二语音库来播报时间的话,那么请问这个语速是在哪里进行调节的?

今梦 [楼主] 1年前

第二语音库的话看你用的是什么,可以去你在使用的那款语音库里面调,也可以去文字转语音TTS里面调,你也可以在天坦读屏的语音设置底下的第二语音库里面的加倍来进行加倍。

yrs 1年前

在系统文字转语音那里和第二语音库语速已经调到最慢了,可是抱起时间来还是感觉太快了。

今梦 [楼主] 1年前

那就不太清楚了

yrs 1年前

好的,没事,谢谢。

今梦 [楼主] 1年前

应该是要去你在使用的那个语音库里面调

yrs 1年前

刚换了个语音库还是可以减下来的,效果还是不错的。真是太感谢了。

今梦 [楼主] 1年前

不客气的

烈阳 1年前

666赞赞赞。

今梦 [楼主] 1年前

😎😎

∞青云 1年前

赞一个。

好家伙,感觉有点麻烦

楼主请问一下,这个移动并替换的话怎么打开呀?我貌似没找到这个选项。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录