随便提一个建议,建议增加虚拟导航功能。

4 叮咚 1年前 1594次点击

今天新买的东西到货了,那个家电是支持手机APP控制的,但是大多数功能都能操作,就是这个开关必须语音控制,因为那个开关图标和前两个家电都一样,是一个虚拟的圆圈,中间有个竖没有任何文字。*根本无法抓取焦点,而且那个图标还非常小,必须仔细看才能找到,而且旁边还有其他图标干扰。这个解说读屏就能解决,它有虚拟导航可以让别人看着定位焦点,然后把那里按成一个模拟点击区域,然后设置一个人工焦点就可以完美解决该问题。但是天坛读屏没有,这个小圆圈根本点击不了,用文字识别都找不着,必须用他那个语音控制,语音控制还有时候不好用。用的APP全都是最新版米加和海尔智家。手机系统鸿蒙2.9.8。天坦读屏版本也是最新。

共 10 条评论
laogao 1年前

这个得等一段时间,我认为天坛够呛能解决。

laogao 1年前

因为毕竟天坛今年才开始用,资源框架的还需要一段时间的磨合期。解说从一开始用的就是自研框架。

肯特 1年前

胡说八道。整的你会开发读屏一样。

古月娜 1年前

他被解说洗脑了。解说还是不错,我就是对他们一点非常不满意。非要联系什么烂客服才能开通会员。你做的那么好,为啥不在软件内做一个充值的接口呢?

他们那个是这种的。为什么没有充会员的接口?首先第1点他们就是注意到一个问题。如果会员接口放在那个解说上面。到时候他们这个钱赚下来,评分也是不够的。所以他们每天都是换班的。就今天是谁值班,明天是谁值班?值班那天看谁接的客户多。是这种的,所以他们没有放那个充钱的接口。据我了解到就是这个信息哈。这个只是我的一个猜测啊,到底解说是什么情况?我还弄不清楚啊。不要介意哈。

古月娜 1年前

我没意见。至于别人有没有意见,我就不知道了。

洗脑洗成这样,呵呵

0916 1年前

我还是2.0点零的系统,哈哈

如果能加上虚拟导航也还是可以的。有些焦点的或者按钮点不到的时候,这个就可以派上用处。

现在应该是这样。每天都有客服。在值班。然后。顺带解决问题。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录