说一说智能网络听书机

3 宋志文 1年前 228次点击

大家有没有玩过智能网络 AI听书机的,我买了之后发现那个掌上乐园在第1代那个听书机上也可以安装哦,其实跟一开始我买的第1代一模一样的,只不过区别在于它的后盖和喇叭那一块有一种磨砂感,其他的功能都是一模一样的,相比较来说第1代的那种质感要光滑点,另外大家如果购买过 AI听书机,有没有发现里面有个白色长颈鹿的一本书还有音频版,这个好像是听书机里面自带的一本书,这买听书机还送一本小说,他那个可以理解成点名原创版的低配手机,总体体验还不错吧,我也觉得挺实用的,就是他后面做的第2代的质感没有第1代的好,手感没有第1代的光滑,好了散会

共 23 条评论

买过,现在坏了,还没有寄过去维修,经常出故障。

宋志文 [楼主] 1年前

出了什么问题呀

第1次是因为点名安卓的事,没办法获取到正式版,最后才知道,得等到24小时后才能获取,第2次是我设置完密码之后把设备给他加密了,结果解不开了。

你有没有在里面发现一个白色长颈鹿好像是个压缩包,然后解压了之后里头有一些音频

发现了。

不过他那个耗电量好快电池就是太小了点而且如果把声音调的很小,像我晚上睡觉的时候听小说的话,他那个听书机里面就会有撕撕的声音,好像是电流声吧

是的,那个声音放大之后,不知道能不能和诺基亚相比。那个听书机还不能插耳机。

听书机厄这个东西我觉得没必要设置加密而且加密这个东西,你如果重启的话,读屏软件是不读的,包括手机也是这样所以你最好不要设置加密

我也找明眼人帮我解锁了,结果就是没办法解锁,所以只能寄过去维修了。

还有那个智能AI听书机,上面好多功能都没有适配好,比如说讯飞语音家他那个发音人不能切换我还是觉得他不如在里面搞讯飞语记呢,至少还能切换发音人,他搞讯飞语音家好像没有任何意义

不过这个还是有挺好的地方,至少我在初中上晚自习课或者是上一些其他自习课的时候拿出来玩游戏打电话,老师没办法给我收走,因为那是以听书机的名义带过去的,让我在学校里逍遥法外了很长时间啊。

我购买主要是看中了他们的一键打开应用的功能这个功能我觉得挺适用的,还有唤醒功能,这是点名语音手机版上面没有的

我买这个是因为在学校里没办法光明正大的玩手机,然后买这个以听书机的名义带进学校可以正大光明的玩。

我觉得他那个里面有讯飞语音家完全没有必要

我买了两个了,都感觉是一模一样的,只不过有一个里面他已经跟我安装好了掌上乐园,有一个是之前没有安装过掌上乐园的

其实我一开始没打算买两个的,一开始我以为新款的第2代是把掌上乐园内置在里面的后来发现居然是他安装进去的,这弄的我还不如在第1代上再安装一个呢,我有机顶盒上面是一模一样的掌上乐园,第1代和第2代的那个除了质感以外,其他的没有什么区别,整个系统文件全都是一模一样的

你买的是什么机顶盒?居然能安装应用。

AI网络机顶盒也是点名商城上买的

白羽 1年前

你们这个是什么玩意儿啊?多少钱?

你在点名商城上看看吧,那上面有卖的

前几天把点名通讯停用了,现在一直不能开机。每周好像只能开第1次,这周还没到,等时间到了把它恢复出厂吧。

这个听书机他是什么回模样的,他是多少钱一台啊?请出来解答一下呗,他可不可以插手机卡呀?看来听下面的描述,跟手机差不多哟。

在点名商城上看吧那上面有卖的叫做智能网络听书机

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录