今天打开手机自带的文件管理。发现里面有一堆只有名称,但大小都是0的文件。求大神解答。

6 心怀梦想遥望远方 1年前 740次点击

今天上午打开手机自带的文件管理。

显示更新了72项文件,我很纳闷啊。

我近几天根本就没下载什么东东。

也没安装什么应用,为啥有这么多的稳健啊,而且都是0b。

下面给大家举几个例子。

sys_log_1670453778192.txt 2022-12-08 06:56:18 0 B

jni_log_1670468104226.txt 2022-12-08 10:55:04 0 Bsys_log_1670470986479.txt 2022-12-08 11:43:06 0 B

就这些东东还有一堆呢,我都不明白这是啥。

请各位大神解答一下吗?谢谢!

共 13 条评论

很怀疑是微信产生。

我也遇到过这种事,但我都把它们删了,反正对手机的使用也没有什么影响。

我这里还有空文件夹,有上百个。还有我发现那里面还有我以前安装的某些 APP 卸载后残留的文件夹。

今梦 1年前

没有存储文件的,你删了也没事,反正一些软件自己创建的文件夹你删了它,过段时间也会自己再创建回来,所以你删和不删是一样的。

直接点击手机内部存储,然后全选删除就可以了。

咋跟我的一样,我的也有,但是我都不知道这是啥。

建议你好好整理一下。我用鲁大师APP整理了一下,结果整理出十六点零 3GB。真是把我吓坏了。

这个东东不整理会让你文件管理里面很乱的。或者这是系统随机生成文件就被删了,在很快时间内也会自动补出来。这可能是鸿蒙3.0公测版的通病。

0916 1年前

缓存呗,还能啥?

0916 1年前

微信产生的文件,这个怎么说呢?你你可以看一下它的路径,路径肯定不是微信的,如果是微信产生的文件的路径里面都有那个腾讯一类的英文

0916 1年前

那空文件夹还有空文件,那我手机里估计不止上百个,上千个估计都有

冷寒冰 1年前

缓存或者是日志一类的。尽管都删除

这些文件夹都可以一键删除,如果是小米手机的话直接找到它,默认的是最近调到手机,然后找到某个文件夹,单纸长按,双击再长按,然后右下角有一个更多往后找就有个全选,然后就可以一键删除所有文件,包括你的安装包危机等等存在文件管理的安装包

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录