求帮助

0 爱我中华 2年前 304次点击

各位开发人员,新年好?我的小米10s, 安卓12, miui, 是最新的,稳定板,出现这几个问题, 第一,也不知道是,语音库的问题还是读屏的问题,看一篇文章看着看着就会没有声音,就会停止一分钟左右,然后又会有声音出来,或者是滑动到某个焦点上又会没有声音,打字的时候打不了几个字就会不出声音,输入法是天坦输入法,权限都给了,语音库是天坦语音是20块钱买的,不知道是怎么回事,微信来语音电话的时候接不到,

共 8 条评论
DHW 2年前

你该给的权限都给了吗?

今梦 2年前

你看一下进程传感器有没有开,如果开了的话就把它关掉。

或者换其他的语音库尝试一下。

等待 2年前

影响这个功能的最大可能就是,要忽略电池优化,

爱我中华 [楼主] 2年前

到底是系统的问题呢 还是手机的问题用起来真的很烦比如说过年发个红包都很烦, 一会就没有声音了, 现在我都是用电脑打出来的, 粘贴来的

语音设置里,把进程传感器关了,然后在去教程与权限配置,权限配置与说明,里面有一个天坦读屏必要权限自动设置,这些都试一下

爱我中华 [楼主] 2年前

回以上三位, 权限都给足了, 进城传感器我反复检查, 忽略电池优化等我再检查一下, 等我再换一个语音库看一下,

肯特 2年前

读屏和三方语音库一定要给后台无限制。

乔峰K40X 2年前

你把微信的权限,开机自启动开启,微信被后台杀了,肯定是接不到语音电话了,最好更新一下微信用最新版

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录