各位大神你们好来求助

10 爱我中华 2年前 329次点击

有人做个抖音的讲座好不 最好讲的全面一些 谢谢了,

共 26 条评论

没听懂。

没有摸明白。

说什么啊

爱我中华 [楼主] 2年前

需要抖音的讲座阿

今梦 2年前

是抖音的使用讲座吗?

是的 老师你可以做个讲座么

没看懂

你需要的事抖音哪方面的讲座。

我需要比较全面的

什么类型的啊?要是我了解的话,可以给你做个音频讲座发上来。

所有的拜托你了

那我只能做一部分,因为我只会做看视频搜索拍摄视频啥的,厄加音乐什么的,我只会这些,直播的话就不太会了,我也只能简单的讲讲,因为这些都是我自己研究出来的,你也可以自己去网上找或者是直接自己摸索,我下载一个新软件根本不需要这样做,就自己在那研究。

老师等您的讲座非常期待 谢谢了 应为我平时都没有时间去摸索

那好吧,我就给你做一个如何切换视频搜索以及关注作家,查看作家或赞点赞的一个教学吧。

好的老师谢谢了 很期待

不客气,

老蚂蚁 2年前

講吧,講吧,講一段聽聽,我對你的聲音還真挺感興趣的,我倒要聽聽這個小朋友的聲音是什麼樣子的。我看你發上來的聲音真的是猛龍還是猛蟲。

我做的话也是剪辑,而且我不会用我的真声的。

还有为啥管我叫小朋友?

老蚂蚁 2年前

那有啥不能用的,自己的聲音是什麼就是什麼呀?沒啥不能用的呀,你想聽我的聲音,我隨時都可以錄給你聽但是好像這裡是不是不支持語音輸入啊?至於你問我為什麼要叫你小朋友,那是因為,我是你潘叔啊,這都不知道。

你啥意思?怎么就是。我做音频的为什么要做自己的声音呢?我又不是音乐家,也不是播音员。只是个平平无奇的人,我的职责是也不是让你们听我的声音的。还有。你比我大还是比我小?我也不知道,所以来抱一下,如果你不介意的话。

老蚂蚁 2年前

朋友啊朋友不要著急,我是說。我代表我個人,就是我認為你,如果用你自己的聲音的話,可能顯得比較的真實一些,不是說你必須要,你非要把你的聲音給展現出來,我沒有這個意思。這個當然是你自己的自由。我衹是發表一下我自己的感想而已,小朋友你不要著急不要生氣啊。還有你後面說的要擁抱一下的這個事情。問我介不介意。我當然不介意啦。你想啊,我是你潘叔。抱一下這不是很正常的事兒嗎。我今年都三四十歲了。孩子也跟你差不多大。所以你叫一聲潘叔,一點都不冤枉。你說對不對啊?大侄女兒。

我没有生气。而且我没有那么老

老蚂蚁 2年前

行,不生氣就好,在生活中你還是要多多跟你潘叔學習啊。你說你沒有那麼老,我也沒說你老啊。怎麼滴?如果你嫌潘叔年紀太小,那你可以,下面我不說了,哈哈哈哈。你可以換一個更長一輩的稱呼,呵呵呵。

还有我不是那个意思,我的意思是你的年龄大概是多少

自由人 2年前

都是摸索着使用,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录