关于软件的问题。

0 善意的谎言 2年前 244次点击

大家好。我不知道大家有没有发现,最近今日头条好像不读了。原先我经常用今日头条看新闻。现在好像有点困难了。

共 16 条评论
今梦 2年前

您好,请您尝试打开天坦读屏辅助朗读尝试一下。

善意的谎言 [楼主] 2年前

这个我还没用过,能不能具体说一下谢谢。

没啥好说了,你直接打开就行了。

因为我对这玩意理解也不是太深刻。

今梦 2年前

已经说的很清楚了哈

你好,我的意思是怎样打开辅助朗读功能。在哪个地方打开?谢谢!

今梦 2年前

您打开无障碍就能找到了呢

这玩意的介绍是。天坦读屏辅助朗读

开启 开关,

帮助, 标题

天坦读屏辅助朗读服务,必须配合天坦读屏使用,用于解决在夸克浏览器、UC浏览器等一些第三方应用上天坦读屏无法使用问题,以及一些银行密码键盘无法朗读问题。

天坦读屏辅助朗读在手机的无障碍里,跟开启读屏的方式一样

首先请你打开你的设置。。这里以两部手机为例。首先是荣耀X20。首先打开设置。找到辅助功能。找到无障碍。找到。天坦读屏辅助朗读。和开启读屏的方法一样,打开就行了。其次是vivo X 20plus。首先。当然也是打开设置。找到更多设置。找到辅助功能。找到天坦读屏辅助朗读。给他打开。注意的是需要验证vivo账号密码才能顺利的打开。好了,我就说到这儿了。如果你再打不开的话,我就没办法了啊。

我是小米10青春版的。操作也是一样的吗?

救命啊,我要疯掉了。 At.金梦下划线金梦。 At.永恒的流星。来帮帮忙吧,我要哭了。

今梦 2年前

你这是咋了?

开启天坦辅助也无法朗读。

天毯读平的首页好像就有无障碍吧。

第1步打开天坦读平,进入之后点击视觉。在天毯读屏打开下方有一个天毯读平辅助朗读。点击一下,然后把那个复选框勾选。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录